신정환님.>x< 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

신정환님.>x< 자유게시판

신정환님.>x<  

페이지 정보

작성자 연두허브.♣ (58.♡.119.147) 댓글 8건 조회 6,624회 작성일 15-07-01 21:41

본문

​신정환님께>.<

신정환님 안녕하세요??

전 11살 철이들지않은 4학년 허브에여>x<

신정환님이 랄드언니 좋아하고~~고백했다면서요>.<
꺄​​아아~~어쩜 좋아~~
​근데..랄드언니가 고백을 안 받아줬다면서여,...

너무 속상해하지마여><

근데..저도 친하게 지내면 안되여??

랄드언니랑도 친하게 지내구 슈크림언니랑두 친하게지내구 초코언니랑도 지금 친하게 지내고 있어요.

근데 슈크림언니랑 친한 오빠라고 해서요...

같이 친하게 지내면 안될까요>x<​ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

허브야... 나는고백을 거부하고 그냥 반모하는 친구(우리처럼)로 지내고 싶은 거야...
오해하지 않았으면 좋겠어. 허브야! 난 너가 내 마음을 알 거라 믿어^^

연두허브.♣님의 댓글

연두허브.♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

그건 당연히 알지>.<
언니 맘 다 이해해~~
나도 예전에 ㄱㅂ받아서 그냥 친구로 지내고 싶어서~~
친구로 지내자고 했거든>.<
그냥 신정환님이랑 난 친하게 지내고 싶어>.<

신정환님의 댓글

신정환 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

저야 감사하죠...하지만 저는 에메랄드님을 좋아해요....

연두허브.♣님의 댓글의 댓글

그렇군요>.<

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

절 좋아해주시는 건 감사하지만
절 왜 좋아하시는 건지요?^^;

신정환님의 댓글의 댓글

신정환 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

뭐...전 에메랄드님을 좋아하시지만 에메랄드님께서 별로라고 생각하시기때문에 전 알려드리고싶어도
딱히 이유는 없다고 생각합니다..

연두허브.♣님의 댓글

다크아이가
답변을 안 하는거 보니까
갔나봐ㅋㅋ쫄아서 갔나봐ㅋㅋ

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 다크아이 감ㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 7명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐