ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼가도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼가도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼가도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

페이지 정보

작성자 ☆다크아이★ (210.♡.54.153) 댓글 19건 조회 25,595회 작성일 15-07-01 21:39

본문

​야동 열심히 감상해라~^^ㅋ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

연두허브.♣님의 댓글

연두허브.♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

다크아이님도 야동보죠!
그러니까 이런데 빠져서
타닥회원님들께 이런거 올린는 거 아녜여!
이런 걸 왜 퍼갑니까??
다크아이님이나 야동 잘~~보세요!

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

다크아이는
야동에 자빠진 베이비임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 야동봐서 지 애미한데 맨날 혼나는 다크아이의 운명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆다크아이★님의 댓글의 댓글

☆다크아이★ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

나 야동 자빠진 베이비 아니거든ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

연두허브.♣님의 댓글

맞거든요!
으그~~이 바보!

☆다크아이★님의 댓글의 댓글

☆다크아이★ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

반사

연두허브.♣님의 댓글

다시 반사!
(님은 절~~~대 반사못해요!)

맞아, 다크아이 이제 반사기회 없음ㅋ
그러니 결론은 다크아이가 야동에 자빠진 바보베이비인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연두허브.♣님의 댓글의 댓글

맞아!
ㅉㅉ다크아이는 왜 그때 반사를 해가지고ㅉㅉ

신정환님의 댓글

신정환 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

야동...하...
아시다시피 타닥타닥은 저보다 어린 학생들이 많은 곳입니다.
그렇게 더러운 타닥을 만드시려면 타닥을떠나세요.
반박안해도 되요.
저는 타닥이 좋으니까 이런 더러운글로 타닥을 오염시키지 않고 싶습니다. .

맞는 말이긴 하다만, 다크아이는 타닥타닥에서 소문난 관종이예요.
오늘 처음와서 한게 아니라 그동안 저랬어요ㅜ.ㅜ
쟤는 쉽게 떠나지 않아요!

연두허브.♣님의 댓글

맞아요!
어디서 철이 안든 4학년한테 야동을 가르쳐!]
이놈 떽!(신정환님 말고^^)다크아이에게.

옳소옳소!

연두허브.♣님의 댓글의 댓글

LTE-A님의 댓글

LTE-A 아이피 (70.♡.138.60) 작성일

다들 왜그러세요 달력에 있는 (19 금) 이잖아요 그다음은 (20 토) 구요

??? 19금 뜻 모르삼?

7923asa님의 댓글의 댓글

7923asa 아이피 (1.♡.233.186) 작성일

알면서 하는거임 ㅋㅋ 19일이 금일지 어떻게 알까? ㅋㅋ

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

지나 야동보지 야동보고 자빠졌네(다크아이)
맨날 야동만 밤늦게 봐서 다크서클이 생겨서 다크아이구나(다크아이야 이거나 쳐먹어라ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Seul010님의 댓글

Seul010 아이피 (1.♡.233.186) 작성일

변태들 있나요?

7923asa님의 댓글의 댓글

7923asa 아이피 (1.♡.233.186) 작성일

ㅎㅇ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐