만화 아이디어 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

만화 아이디어 자유게시판

만화 아이디어  

페이지 정보

작성자 혜진♥ (121.♡.172.188) 댓글 7건 조회 3,360회 작성일 15-06-29 20:39

본문

제가 만화를 그릴려는데 좋은 내용이 떠오르지않아서요....혹시 만화 자주그리시는분이나 아는분좀 댓글로 달아주세요. 감사합니다^^
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

설아.★님의 댓글

설아.★ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

음...
로맨틱은 넘 그래>.<
코믹이나..우리 그!자두 있잖아!그런거 어때?

타닥이님의 댓글

타닥이 아이피 (114.♡.18.119) 작성일

타닥타닥과 함께하는 타자 연습, 주제가 너무 재미없을까요? >.<

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

헉 내용 진짜 좋겠네요~~클린한타닥을 그리는거도 좋을듯해요^^(관종, 악플러,사칭자 등등없이)

혜진♥님의 댓글의 댓글

혜진♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

타닥타닥만화 그려본적있긴한데 또 그리고싶네요^^

슈크림♥님의 댓글

근데 초코야 우리 같이 만화그리는거 어떄??

혜진♥님의 댓글의 댓글

혜진♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

음..좋긴한데...언제어디서만나? 공책은??

슈크림♥님의 댓글의 댓글

몰랔걍 내가 한편 네가 한편 하면서 그리는거어때?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐