여러분.♥ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분.♥ 자유게시판

여러분.♥  

페이지 정보

작성자 타닥관리자♥ (58.♡.119.147) 댓글 3건 조회 1,612회 작성일 15-06-28 20:49

본문

​제가 지금 이닉넴으로 들어온거 죄송합니다.

급해서요.여러분.

타닥님께 타닥운영자가 진짜 있는지 물어봤습니다.

답변을 해주셨어요,

타닥에는 따로 운영자가 없고​​ 또!관리자,운영자(타닥이님)을 사칭하는 분들이 계시면 그땐 조용히 삭제처리가 될 수 있다고 합니다.​이점 잘 알아두세요.타닥에는 진짜 운영자가 따로 없다고 합니다.그러니까 지금 우리가 진짜 타닥타닥운영자님은 없고 타닥이님이 운영자인겁니다.그러니 우리가 지금 실제 운영자로 믿고 있는 타닥타닥운영자는 가짜인 셈입니다.이점 잘 알아주세요. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

손미_451님의 댓글

손미_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

처음부터 믿지도 않은 1인... 이젠 관리자까지 사칭을 하시니...

설아.★님의 댓글

설아.★ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

손미님^^
제가 지금 이 닉넴으로 글을 쓴 사람인데용^^
혹시 제가 사칭했다는 겁니까..?

guest님의 댓글

guest 아이피 (119.♡.86.146) 작성일

나는 처음부터 믿지를 않았다.
ㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 20명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐