타닥타닥운영자님>.< 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타닥타닥운영자님>.< 자유게시판

타닥타닥운영자님>.<  

페이지 정보

작성자 설아.★ (58.♡.119.147) 댓글 2건 조회 1,403회 작성일 15-06-28 17:32

본문

​안녕하세요?

운영자님?저 저번에 타닥타닥관리자에염^0^

근데요..부탁드릴게있는데요...

전 예전에 나쁜짓을 조금 했었어요.타닥에서요!

그래서 전 그러지 않기로 결심하고!
타​닥이 예전처럼 평화로운 타닥이 되기 위해 관리자가 된거죠..

제 마음대로요...근데요 저 예전처럼 타닥타닥운영자님과 위원회님과 경찰님 밑을 따라서 다시 관리자로 닉네임을 바꿔서 관리자로 충실히 생활하며!욕하는 사람이 있으면 바로바로 경고하고 위원회님과경찰님운영자님께 말하는 착한 관리자로 되돌아가면 안될까요?전 이렇게 생각합니다.관리자는 모르는 사람 하나하나..착하게 대해줘야하고 모든사람을 소중히 여겨야 되는걸로 생각합니다.다시 관리자로 되돌아가면 안 될까요?부탁드립니다.

약속도 잘 지키고 착하게 생활하며 관리자 일을 충실히 하겠습니다. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

근데 나는 니 닉넴을 볼때마다..좀 느낌이 그랬어
너가 실제 관리자가 아닌데 타닥관리자라고 이름을 하고(물론 지금은 사용하지않지만)
너멋대로 타닥을 관리하는게;;사실 그 일은 타닥이님이 하시는거잖아

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

그리고 아마 운영자란 사람은 가짜일거야 ㅎㅎ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 21명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐