타닥타닥운영자, 알고보니.. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타닥타닥운영자, 알고보니.. 자유게시판

타닥타닥운영자, 알고보니..  

페이지 정보

작성자 guest (121.♡.172.188) 댓글 17건 조회 13,371회 작성일 15-06-27 13:30

본문

첫번째 사진처럼 타닥타닥운영자님의 아이피는 [175.211.*.244]입니다.

두번째 사진엔 아이피가 [175.211.*.244]인 GST가 욕하고있습니다.

자.

결론은 타닥타닥운영자가 두창을 만들어서 한창엔 타닥타닥운영자라고 쓰고, 다른한창엔 욕하는사람을 만들어서 타닥운영자아이디로 강퇴시킨다고 한다음에 강퇴는커녕 욕하는 한창을 닫아서 강퇴시킨척한거죠. 그래서 다른사람들은 '우와 운영자님 짱!'이러면서 속게되고...몇일지나고 나서야 억울하고 속았다는기분이 들것입니다. 제발 이런 사기꾼한테 속아넘어가지마세요. 봐요. 아이피가 안보이시나요? 분명 아이피는 똑같습니다. 이제 관종목록에 타닥타닥운영자도 껴야되겠다고 생각합니다. 안그러십니까?

이제 바보들은 확실히 무시하고 넘어갑시다!! 똑똑한 여러분이 이런 사기꾼한테 속아넘어가기엔 너무 아깝습니다. 이젠속지말자요!! 이젠 구별을 아이피로 하시길바랍니다.

감사합니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

이새1끼 병1신아님? ㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 소설을 써라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타닥이님 아시죠 그분이랑 운영자하고 아이피는 와이파이나 특정지역으로 바뀐다고 하잖아요 예를 들어서 일산은175 서울은 121로 친다면 서울에 있던 이이피가 121인 분이 일산에 오면 175로 변한다는 예기죠  진짜 병1신 아님? 타닥이님이랑 운영자님이 말해줬는데 지1랄이네 ㅋㅋㅋㅌ

@이로운@님의 댓글의 댓글

@이로운@ 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

그니깐요 ㅋㅋㅋ 실제로 운영자님이 강퇴시킨거 게시판에 올렸었어요 강퇴버튼 보여달랫더니 강퇴번튼 있는거 알려줬는데 ㅋㅋㅋ이거 화초하고 초코라는 분하고 민트라는도 직접 봤어요 지금은 타닥이님이 그 게시판 없앴어요 왜냐구요? 거기에는 운영자 아이디 비번이 위에 뜨거든요 님 소설 그만쓰세요 병1신 ㅋㅋㅋ

꼬녀눈사람♡님의 댓글의 댓글

꼬녀눈사람♡ 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

아휴...게시판 글도 읽제도 않고 작정 따지는 사람들 ㅈㄴ 그켬  아휴 그냥 드라마를 찍어라

꼬녀눈사람♡ 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

이거 위에 이로운 울 오빠 말고 글쓴 사람한캐 하는말

guest님의 댓글의 댓글

작성자 병1신 ㅋ 댓글달으신 분들 수고 많으시네요 꼬녀눈사람님 말 잘하셨어요 그리고 이로운님도요 ㅋㅋ작성자 하여튼 병1신 ㅋ

그니까욬ㅋ 님두 댓 쓰시느라 쑤고 많으셨어용

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

전 이 댓글 쓴 사람이 누군줄 알아요.그리고 혹시 탈퇴버튼 보여준 글이 어디나와있나요?

@이로운@님의 댓글

@이로운@ 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

이 게시판 작성자님 글 내려주세요 운영자 초면이 뭐 입니까? 실제로 강퇴버튼 있으신 분인데 ㅉ 알지못하면 더 알고오세요

그니깐요 댓글 달으신분은 전부 증인 입니다 작성자님 글 내리세요

꼬녀눈사람♡님의 댓글

글 내리삼요!!

guest 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

글을 내린다는게 뭔뜻인가요?

글 삭제하라는 뜻이에영

슈크림♥님의 댓글

근데 제가 알고있는 타닥이님은 아이피가 114.×××.119였는데요?
(시비 아닙니다)

근데요 타닥이님은 어쩔때 들어오시는데 어쩔때가 오늘일수도있고  글고 게시판글 보면 같은 지역이나 그럴때의 경우에는 아이피가 같아요!! 글고 타닥이 운영자님이 있으신데 정보수정을 어떻게해요!! 꼭 저희가 저분들 사칭한다고 하는거 같아서 무.지 기분이나쁘네요

ʚ슈크림ɞ님의 댓글의 댓글

ʚ슈크림ɞ 아이피 (211.♡.98.129) 작성일

꼬녀눈사람아 ㅉㅉ
걔 사실 너잖아 ㅉㅉ니가 운영자인척한거 다알아 ㅉㅉ

슈크림♥님의 댓글

근데 어떻게 화초님과 저 타닥위원회님이랑 욕하던 *도 같은아이피지요?

손미_451님의 댓글

손미_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

타닥이님은 요이땅에 오시는 일이 거의 없습니다. 또 강퇴 버튼은 없습니다.
아이피는 뒤로 갈수록 세분되므로 저렇게 아이피가 (...3번째 섹터 빼고) 같다면 동일 인물으로 볼 수 있어요.

다만 한 집에 계셨다면.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐