타닥경찰 2명지원 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타닥경찰 2명지원 자유게시판

타닥경찰 2명지원  

페이지 정보

작성자 타닥타닥운영자 (175.♡.191.244) 댓글 18건 조회 18,136회 작성일 15-06-27 13:10

본문

안녕하세요 타닥운영자입니다 

내일 댓글에서 추첨으로 타닥경찰을 뽑을려고 합니다

*규칙*

1.별명은 타닥타닥경찰1,타닥타닥경찰2사용해야 합니다

2.타닥경찰은 위원장 밑에서 일하는것입니다

3.욕하는분이 있으면 경고를 줍니다 

4.경고는 5번!5번 모두 무시한다면 운영자를 불러주세요 그런다면 위원장과위원회가 와서 회의를하고 강퇴,강탈 초리 해줍니다

5.책임감있고 접속 많이 하실수 있는분

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

LTE-A님의 댓글

LTE-A 아이피 (70.♡.138.60) 작성일

제가 지원해보도록 하겠습니다

꼬녀눈사람♡님의 댓글

꼬녀눈사람♡ 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

제가 하겠습니다!! 학반ㅇ반에서 회장인데리더쉽이 강합니다!!

꼬녀눈사람♡님의 댓글의 댓글

꼬녀눈사람♡ 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

학교에서 반회장인데 잘 이끌고 리더쓉이강해용!!

전 언제나 들어와서 합니다!!

저도 딴 분들이 비속어 욕 이상한말들을 자제 하도록 하겠습니다. 드저도 예전에
타닥경찰해가지고 경고 몇번주고 개시글애 욕한분을 경고줘도 않듣는사람을  타닥님께 올려서 가끔 문제해결한적이 많습니다.

LTE-A님의 댓글

전 유저들이 없는 거의 새벽이나 밤시간에 접속을  많이 합니다

LTE-A님의 댓글

사람들이 최대한 비속어를 사용안하게 최선을다하겠습니다

@이로운@님의 댓글

@이로운@ 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

저도 지원 바랍니다

@이로운@님의 댓글의 댓글

@이로운@ 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

경고를 잘합니다

guest님의 댓글

guest 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

저도 지원 바랍니다 리더쉽 엄청 잘 한답니다

guest님의 댓글

저는 로그인 안해서 그런데 원래는 이름이 cocb입니다 저도 지원 바랍니다 위에 있으신 게스트님과 다른 사람입니다

guest님의 댓글의 댓글

저는 접속 오래하거나 많이 들어올수있습니다

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

이런거 하지마세요..

슈크림♥님의 댓글

운영자랑 위원회랑 같은사람이고 타닥님도 같은사람이에요?

손미_451님의 댓글

손미_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

일단 타닥이님은 별개 인물이세요.

슈크림♥님의 댓글

신청은 하지만 님이 가짜일거 같으니까의심할게요

화이트님의 댓글

화이트 아이피 (125.♡.114.18) 작성일

저도 한번 해 볼래요
완전 리더십세요

슈크림♥님의 댓글의 댓글

이트야 이거 사기일거야;;

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐