저 롱티인데요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저 롱티인데요 자유게시판

저 롱티인데요  

페이지 정보

작성자 guest (14.♡.195.130) 댓글 6건 조회 2,971회 작성일 15-06-27 11:33

본문

안녕하세요...어이없어서 올립니당...

사실제가 나연인데,저는 나중에 제 정체를 말해드릴려고 했거든요?

그런데,어이없는게 학교에서 초코가 지가 타닥테서 이름이 혜진이라고,중1이라고

뻥쳤다고 말하고,다른 사람한테 말하지말래욬ㅋ어이상실

근데 제가 저도 한번 해보고 싶어서 롱티친구 나여니❤️라는 글을 올렸다고,야 너 그러지마

라는 게시물을 올리네요...짱 어이 없음..지는 그런적 많으면서...

​미안해 초코야 내가 니 비밀을 말해서... 

우리 화해하자...너 그거 게시물 지워...

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

크림♥님의 댓글

크림♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

근데 나 삭제버튼이없어ㄷ 그리고 너글기분나빠; 지가 뭐야..자기가 라고하면 뭐 어떠길래.. 나 다른사람한테 말하지말라곤 안했어. 말해도괜찮아.

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (14.♡.195.130) 작성일

기분 나빴다면 미안...삭제 할께

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

삭제해주ㅕ(나초코임)

초롱티님의 댓글의 댓글

초롱티 아이피 (14.♡.195.130) 작성일

근데 내가 삭제버튼 누르니까
코멘트가 1개 이상달리면 삭제못헌데...그 re:
라고 쓴 그게시물을 지워야지 지울수있음

크림♥님의 댓글

너도 삭제해줌 안되?나 수정해서 디ㅡ시삭제해볼께

크림♥님의 댓글

헐 수정버튼도없어

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 21명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐