오늘가입했어요.^ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오늘가입했어요.^ 자유게시판

오늘가입했어요.^  

페이지 정보

작성자 타닥이*^^ (182.♡.112.106) 댓글 5건 조회 2,058회 작성일 15-06-26 19:06

본문

안녕하세요? 오늘가입했습니다.^^ 타닥이.

비번도 써야하나요? 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥관리자♥님의 댓글

타닥관리자♥ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

반가워요^^
오늘이 처음이라고하셨죠?
비번은 어디다가 쓰는거 말하는겁니까?
게시글이랑 답변에는 꼭 비번을 써야합니다.
욕설등등은 하지 말아주세요^^

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

안녕하세요^^
타닥타닥에 잘 오셨어요~
타닥타닥은 타자연습과 채팅을 할 수 있는 타자연습페이지예요.
규칙은 두가지!
다른사람에게 불쾌감을 주는 욕설(비방, 나쁜어)은 사용을 하지 않고,
음란물이나 사람이 보면 안될것을 게시글로 올리지 않기입니다.
참 지키기 쉬운 규칙이죠?
타닥이님이라면 지킬 수 있을거라 믿습니다ㅎ
그럼 앞으로 타닥타닥 많이 이용하세요~^^♬

타닥관리자♥님의 댓글

타닥관리자♥ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

랄드님!지금 계시면 지금 타닥요이땅에서 만나요^^

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

웅^^

타닥타닥~◆님의 댓글

타닥타닥~◆ 아이피 (116.♡.210.14) 작성일

안녕하세요~저랑 비슷하네요^^잘 지내봐요~ 전  그저께부터 했어요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐