안녕하세요 운영자 입니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요 운영자 입니다 자유게시판

안녕하세요 운영자 입니다  

페이지 정보

작성자 타닥타닥운영자 (175.♡.191.244) 댓글 9건 조회 5,406회 작성일 15-06-26 18:44

본문

*옛날에 타닥운영자,타닥관리자,타닥경찰을 많이 보셨을 것입니다 

*저도 이번에 타닥이님이 새로 위원하여 이 운영자에 올라올게 되었습니다

*규칙이 바뀌었습니다

1.게시판이나 채팅방에서 타닥위원장을 불러주세요

2.부르신다면 그분이 위원회를 열어 같이 채팅방에서 일을 해결해주신답니다

3.이제 경고는 없습니다 왜냐하면 위원회가 있기때문입니다

4.위원회를 열어 위원장이 강퇴를 시킵니다

5.강퇴한후 계속 들어온다면 저 새로 위원한 운영자인 제가 들어와 아이디 비번을 강퇴시키도록 하겠습니다

*그럼 채팅방 타자연습을 주의하여 사용하시길바랍니다

*

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

감사합니다 앞으로 타닥타닥 타자연습을 빛내주세요~^^

타닥타닥운영자님의 댓글의 댓글

타닥타닥운영자 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

네 감사합니다~^^

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

아 뻥치시네ㅉㅉ
진짜 타닥이님은 타닥이옆에 타닥타닥캐릭터가 떠요;;
그니까 쉽게 말하자면 '타닥이(캐릭터)'예요ㅗㅗ
어디서 타닥이님을 사칭?

타닥타닥운영자님의 댓글의 댓글

타닥타닥운영자 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

제가 타닥이라는게 아니라 타닥이님께서 이 사이트상에 있으신 유저분들을 전부 관리하시기는 힘드시다고하여 타닥위원회와 타닥위원장 저 타닥운영자가 나서기로 하였습니다 또 옛날에도 이런 타닥관리자와 타닥운영자가 실제로 있었습니다 그땐 일을 잘 처리못해 폐임되었었죠 지금은 다시타닥운영자와 타닥위원장과위원회가 다시 생겨 일을 처리하게 되었습니다
*그럼 새로 취임한 저 타닥운영자를 잘 부탁드립니다^^*

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

아니에요 실제로 옛날에 타닥관리자랑 운영자 잇엇어요 그런데 타닥이님이 폐임하신거지 지금은 새로 취임하셨어요 옛날에도 실제로 있었던건 화이트초코님한테 물어보세요 전부 사실이거든요

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

게스트님 그거 사기였어요.. 타닥도우미라는 사람이 창 2개를 띄워서 자기가 한창은 욕하고,한창은 경고조치를 내리면서 경고가 다 채워지면 한창을 없애서 경고조치가 되는것처럼 뻥을쳤죠

꼬녀눈사람♡님의 댓글의 댓글

꼬녀눈사람♡ 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

저기 저분 말이맞아 나도 어제 실제로 옆에 캐릭터 뜨고 관리자님께 물어봤는데 혼자서 처리하고 누군 사침하고 욕쓰고 넘 힘들어서 착하게 사시기로 하신 허쉬님이 관리자님의 부관리자가 되어서 이제 욕하는사람 사칭 그런걸 하지말라고 도와주고 하는거니까 사칭이라고 오해는 하지마

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

화초야 허쉬가 이제 자기가 욕하는 게 싫어서 (이름만)관리자지,진짜 관리자가 아냐

꼬녀눈사람♡님의 댓글

꼬녀눈사람♡ 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

참골 나 화초임

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐