애들아 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

애들아 자유게시판

애들아  

페이지 정보

작성자 @이로운@ (175.♡.191.244) 댓글 5건 조회 2,203회 작성일 15-06-25 22:55

본문

나 진짜 이로운 맞고 못믿겟으면 내 동생한테 물어보고 솔직히 애들아 여기 타자사이트인데 ㅈㄴ 일베충사이트 오유사이트로 ㅈㄴ 바뀌네 좀 말투 좀 고쳐 일베새1끼들아 시1발 댓글에다가 내가 사칭이네 뭐네 지1랄하지말고 진심 일베놀이 ㅈㄴ 그만해라 역겹고 개 그켬 에휴 내가 이로운인거 못믿겟으면 댓글 달아 답해줌 답해줘도 못알아쳐먹는인간들잇으면 일베충이라고 ㅈㄴ 무시 까댈꺼
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

LTE-A님의 댓글

LTE-A 아이피 (70.♡.138.60) 작성일

사칭당했다고 하면 우리전부 일베충인가

타닥관리자♥님의 댓글

타닥관리자♥ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

안녕하세요?로운님^^
진짜 로운님이라고 전 믿겠습니다.타닥회원님들이라면 사칭은 안 할테니까요^^
근데 다른사람이 기분나빠할 욕설등등은 쓰지 말아주세요.
이점 부탁드립니다.

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (210.♡.54.153) 작성일

아 시끄러
자꾸 ㅈㄴ쓰고 난리야ㅗㅗㅗ
니 사칭ㅉㅉ

꼬녀눈사람♡님의 댓글의 댓글

꼬녀눈사람♡ 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

님아 저분 우리오빠라고옄ㅋㅋ

꼬녀눈사람♡님의 댓글의 댓글

꼬녀눈사람♡ 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

글고 저분 우리오빠 이로운이고 난 그의 동생 이로하라고ㅋㅋㅋ 그 슈크림님 초코님 민트초코라떼 님은 알고있으니깤ㅋㅋ 글고 닌12세 울오빤 중1이거든ㅋㅋ 좀 2살차이가 나는데 ㅗㅗㅗ은 좀 아니지 않낰ㅋ 그리고너가 시끄러 글고 그러는 님이.  사칭아님?ㅋㅋ
 아휴 나이 차이나는데 나대고 ㅈㄹ 떠는거 그켬;;;

글고 나 너 알아 슈트인거 아휴 진짜인걸 믿지도않고 딴데 그 새로운 분이 관리자하시고 하는거 니가 않믿잖세상을 믿어야지 아휴 이런사람 핵그켬;;;

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐