이글을 마지막으로... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이글을 마지막으로... 자유게시판

이글을 마지막으로...  

페이지 정보

작성자 밍가밍가 암호는 통통통 이었… (61.♡.103.92) 댓글 11건 조회 27,132회 작성일 15-01-23 11:21

본문

안녕하세요, 11살 인천 구월동에 살고 석천초에 다니는 밍가밍가입니다. 그동안의 암호는 통통통 이었구요, 전 이 글을 마지막으로 타닥타닥 타자연습에서 끝을 내려 합니다.

제가 다른 이름으로 다시 이곳에 오는 것은 저를 따라한 분들이 쓴 것입니다.

그런 생각은 버리시구요, 절 도와주신 겔이님, 다른 분들 모두 감사드립니다.

그분들께는 모두 하느님의 축복이 있으시기를...

그리고 마지막이여서 하는말인데 사람님과 다른 사람님을 지지해주신 분들은 제가 어떻게 할수는 없지만 하느님과 정의가 도와주시겠죠...

관리자님은 제 비밀번호를 보시면 제가 결백하다는 것을 알게 되실 것이에요..

안녕히 계세요... 모두들
참고로 전 진짜 결백합니다...

제가 진짜인 것은 겔이님이 암호가 통통통 인것을 아니 괜찮을 것 같아요... 기억한다면...

안녕히 계세요... 모두들

앞으로 뵐 일은 없겠죠..

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

사람님의 댓글

사람 아이피 (1.♡.199.3) 작성일

끝까지 꼴깝 떠네 ... ㅂㅂ 다시는 하지마 ㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

장은서-밍가밍가님의 댓글의 댓글

장은서-밍가밍가 아이피 (61.♡.103.92) 작성일

네... 다시는 안할거에요...
여기 댓글 올라온것들만 보고 아예 나갈겁니다

장은서-밍가밍가 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

근데 야 사람 닌 닥쳐 ㅆl발놈아 이 병 씬새 끼 ㅆ ㅣ바 나 끝내기 전에 욕할거야 귤껍데기나 까 정신병 ㅈ ㅏ야

사람님의 댓글의 댓글

사람 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

이거 저가 쓴글 아닙니다. 밍가밍가님 오해 마시죠. 어떤 밍가밍가 따라한 사람들이 썼겠지요.
                                                                  .

또, 위에있는 '사람'은 가짜입니다. 밍가밍가님이 따라했거나 겔이, 아님 다른 사람이 따라해서 욕했겠지요....)

장은서-밍가밍가 아이피 (61.♡.103.92) 작성일

네 저 따라한 장은서-밍가밍가는 사람님이 안한거 압니다. 사람님은 타닥요이땅에서만 그러지 여기 와서는 욕 안하시잖아요..

사람님의 댓글의 댓글

거짓말이에요 믿지마세요. 지금 밍가밍가님 미궁에 빠져서 지금 시치미 때시는거에요

아침햇살님의 댓글

아침햇살 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

지금 밍가밍가 엄청 많아요 진짜 밍가밍가님!!!

호두님의 댓글

호두 아이피 (211.♡.50.121) 작성일

진짜 밍가밍가님 안녕히가세요

사람님의 댓글의 댓글

참고로 호두는 밍가밍가입니다.떠나는게 아니고 이름을 바꾼다고 했거든요.

장은서-밍가밍가 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

아임 ㅆㅣ발

사랑해요~님의 댓글

사랑해요~ 아이피 (58.♡.73.166) 작성일

아....그래요..밍가밍가님 그럼 안녕히 계세요....그럼 바이바이~해요~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 17명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐