알고보니... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

알고보니... 자유게시판

알고보니...  

페이지 정보

작성자 진짜 11살 인천에 사는 밍… (121.♡.172.188) 댓글 3건 조회 6,184회 작성일 15-01-22 20:12

본문

사람들, 알고보니 전 바보였습니다. 그리고 사람님 정말죄송합니다. 실은 모두 그 글아시죠? 제가 카페에 사람  모욕사진 올린거. 그거 실은 제가 이름을 사람이라 해놓고 욕을 했습니다.  그렇게 한다음 사진찍어서 카페에 올렸습니다.  모두 이 바보같은 저가 이르킨 잘못입니다. 죄송하고 또 또 죄송합니다. 글고 겔이라는 새ㄲㅣ는  저를 너무 좋아해서 만날따라다니며 고귀하고 고귀한 사람님을 모욕했습니다. 그래서 저는 용치 못하여 그 ㅆㅣ발 새ㄲㅣ와는 이제 제 남친도 아닙니다. 어리석은 저를 용서하소서 여러분!!
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

진짜 11살 인천에 사는 밍가밍가님의 댓글

진짜 11살 인천에 사는 밍… 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

제발 용서해주세요  사람님과 모두들 ~ ㅜㅜ

사람님의 댓글

사람 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

니가 바보란걸 이제야 알았냐?나 억울하고 미치겠었어...계속 나 욕안햇는데 자기가 이름 사람이라고 해놓고 설사랑 같이 욕하고..착한 내가 용서한다!!운 좋은줄알아!!!

밍가밍가 또는 깜딱이야님의 댓글의 댓글

밍가밍가 또는 깜딱이야 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

멋진 사람님  전 시발밍가밍가에요 저는 죽어야 되요 저는 원래 없어야 할 ㅁㅣ친 새ㄲㅣ인데./......../...죄송해요....아직까지 살아있어서....이젠 죽도록 노력할께요^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐