드디어!!!좋은 소식입니다!!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

드디어!!!좋은 소식입니다!!! 자유게시판

드디어!!!좋은 소식입니다!!!  

페이지 정보

작성자 사람 (121.♡.172.188) 댓글 14건 조회 47,451회 작성일 15-01-22 16:51

본문

요즘 거짓말치고 욕만썼던 밍가밍가가 이름을 바꾸려나봐요   우연히 들은건데 ㅋㅋ제가 원하던 날이 오늘이나봐요^^이젠 욕세상은 갈꺼같아요~~하지만 밍가밍가인가 딩가딩가인가가 제 이름으로 욕을 쓸수도 있으니 그건 믿지 마세요.   전 욕같은거 안해요
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

사람님의 댓글

사람 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

나 혜진이 아냐

나 진짜 밍가밍가 또는 깜딱이야 임님의 댓글

나 진짜 밍가밍가 또는 깜딱… 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

시발 뭔 소리야 나 안바꿔 새기야  빌어먹을 새기

사람님의 댓글

허걱!!!봐봐요!!!밍가밍가는 욕을 했어요!!!!!!

나 진짜 밍가밍가 또는 깜딱이야 임님의 댓글

나 진짜 밍가밍가 또는 깜딱… 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

닥치삼  글고 나 이제 겔이시발새기랑 절친 아니야  그 머리 돈 시발하고 누가 절친하자고 하겠어?생각해봐도

사람님의 댓글

말이 심하시네요.....닥X라고 하다니.....여러분, 밍가밍가님이 욕한거 인정하시죠?ㅠㅠ

속상하겠다님의 댓글

속상하겠다 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

속상하겠다...언제도 어떤 밍가밍가란 사람이 와서 욕했어요 저보고

sunny님의 댓글

sunny 아이피 (81.♡.19.110) 작성일

난 니의 정체를 알아~님의 댓글의 댓글

난 니의 정체를 알아~ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

닌 새로운 이름의 밍가밍가지? 다알아 채팅방에서 알아냈거든....

sunny님의 댓글의 댓글

sunny 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

근데 닥ㅊㅣ세요^^

sunny 아이피 (81.♡.118.84) 작성일

저요?

sunny님의 댓글

제 이름 좀 따라 하지 말아주세요 네 라고 한건 저 맞습니다 근데 닥X라고 한것은 저 아닙니다

sunny님의 댓글

또 전 욕 안써요 만약에 어떤 사람이 sunny란 이름으로 들어와서 욕쓰면 저 아닙니다

sunny 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

참고로 또한 저는 욕 안하고 안하고안하고안하고안합니다~!!!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐