케이야... 잘 가...ㅠㅠ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

케이야... 잘 가...ㅠㅠ 자유게시판

케이야... 잘 가...ㅠㅠ  

페이지 정보

작성자 에메랄드◇ (118.♡.122.21) 댓글 4건 조회 2,142회 작성일 15-06-18 16:30

본문

​이런 작별인사를 하기는 싫지만ㅜ.ㅜ

그래도 케이가 떠나고 싶다니 어쩌겠어요...

그냥 지켜보는 수 밖에... 이번엔 진심이야...

케이야... 타닥타닥 떠나서도 잘 지내고

타닥타닥친구들을 헤어지면 학교 친구들이라도 친하게 지내..

너를 절대 있지 않을거야! 잘 가... 케이야..

너 덕분에 그동안 즐거웠어...

잘가,... 허브..​ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

케이~♣님의 댓글

케이~♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

언니 학교에서도 잘 못 지낼걸?
나 왕따야..자랑은 아니지만...
그래서 언니들이라도 기대볼려고했는데
나 땜에 슈크림언니,초코언니떠나게 만들었잖아...
그러니까..나도 그만두는 수밖에...

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

너 왕따라고??
괜찮아
내가 기도해줄게(참고로 나 기독교임)

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

나도 기독교

케이~♣님의 댓글

케이~♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

나도 너랑랄드언니랑 같은 기독교..ㅎ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 36명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐