케이야~~ㅠㅠ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

케이야~~ㅠㅠ 자유게시판

케이야~~ㅠㅠ  

페이지 정보

작성자 다이아~~☆ (219.♡.163.179) 댓글 7건 조회 4,213회 작성일 15-06-17 19:55

본문

​​ 케이~♣(15-06-17 19:47)답변삭제

난 마땅한벌을 받아야하기 때문에 떠나야해.^^
그대신 한달동안만..그동안만...
일주일동안 타닥을 월,수,금..이렇게 3번만 들어올게^^
그리고...휴일도..일요일만^^

케이야,난 네가 떠나지 않았으면 좋겠어.

다시 평화로운 타닥이 돼자

떠나지 마

난 너무 슬퍼그리고 벌은 자신이 정하는게 아니야

내가 정해줄게

매일매일 타닥들어와서 다이아랑 채팅하기~어때!좋은 제안이지??

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

케이~♣님의 댓글

케이~♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

아니..
벌이 너무 단순해...

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

그러면........
목요일만 들어오지말기......ㅠㅠ그런데 너 벌 받지 마.그래서 1달 뒤엔 타닥 떠날거야/?

케이~♣님의 댓글

한달뒤엔...
예전처럼 매일 들어와서 놀고 채팅해야지^^

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

그래^^좋아
나두 찬성
난 너 없음 안되거든ㅋㅋ

케이~♣님의 댓글

그러면서 그만둬?

다이아~~☆님의 댓글

생각해보니 너때문에.........

케이~♣님의 댓글

그래 알았어 다 나 때문이니까
그만 두면 되잖아!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐