놀라운 사실!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

놀라운 사실!! 자유게시판

놀라운 사실!!  

페이지 정보

작성자 다이아~~☆ (219.♡.163.179) 댓글 7건 조회 3,294회 작성일 15-06-15 14:23

본문

안녕?모두들??

제가 놀라운 사실을 전해주러 왔어욬ㅋ

뭐냐면...................

그 토요일에 밀크!님이 들어와서 제가 닉을 바꿨잖아요,,근데!! 

그 소개글에(밀크의 인삿말)할때 오늘 친한 친구 2명이랑 떢볶이를 먹으러 갔다고 했잖아요

저도 그 날에 친한친구2명이랑 떢볶이를 먹으러갔거든요??그리고 그 친구중1명이 타닥타닥타지연습에 대하여 설명해서 자기도 들어오게 돼었다고 했잖아요.

제가 타닥타닥타지연습에 대하여 그 날에 소개했어요.그래서 오늘(월요일)에 만나서 너 타닥타닥 타지연습에 밀크로 들어왔냐고 하니까 들어왔다는 거에요!!!

설마설마 했는데 진짜였다니!!그래도 같은 학교 친구가 생겨서 좋네요^^ㅋㅋ

근데 밀크가 자기5학년 이라고 했잖아요

걔 4학년 저랑 단짝이에요ㅋㅋ속지 마세용~~(걔가 장난 친거래욬ㅋ)

근데 에메랄드 언니,케이야!!전번 뭐야/?(전화번호)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

그럼 우유랑 밀크 둘다 4학년인거임?밀크가 나한테 5학년일고 뻥친거넼

보건쌤^♡^~님의 댓글

보건쌤^♡^~ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

아...밀크얌ㅎㅎ
내가 핸드폰은 없구~~
집전화번호는 있써^^
알려줄께~~
031-435-1799이얌ㅎㅎ
이걸루 장난전화하는 사람은 죽음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
암튼!무턱대구 전화하지마~~
전화해도 되는사람(슈크림언니,초코언니,다이아,에메랄드(슈트언니),초롱티언니등등^^나랑 친한 사람만^^)

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

빨리 이거 내려!이거 정신나간사람들이 이거보고 이상한전화한단말야!!ㅜㅜ빨리지워!!너 걱정되서 해ㅠㅠ

보건쌤^♡^~님의 댓글의 댓글

보건쌤^♡^~ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

왜???

다이아~~☆님의 댓글의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

미안한데............
답변 삭제가 안돼ㅠㅠ

그리구 보건쌤은~~
나!케이인것만 알아둬^^

다이아야...
이 게시글 삭제즘ㅠㅠ
전번 삭제할라구 하는데 삭제가 안되구 답변만 되ㅠㅠ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐