초코님이 알려준 대로 했는데..... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

초코님이 알려준 대로 했는데..... 자유게시판

초코님이 알려준 대로 했는데.....  

페이지 정보

작성자 미니엔젤~~ (219.♡.163.179) 댓글 15건 조회 32,134회 작성일 15-06-14 10:48

본문

​안녕하세용??미니엔젤~~입니다​그런데​지난번타닥요이땅캐릭터 나타내는거 제가 물어봤잖아요...그런데 초코님 말대로 해봤는데 안돼요ㅠㅠ댓글로 알려주세요ㅠㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

초코☆님의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

엥? 그방법밖에 없어요..;

초코☆님의 댓글의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

다른방법으로는 못들어가거든요ㅠ.ㅠ 캐릭터 창이 아예 안뜨나요?

미니엔젤~~님의 댓글

미니엔젤~~ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

그방법으로 했는데 눌인데요...?초코언니는 언니가 했을때 언니 캐릭터가 보여요??

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

초코말대로 그방법밖에 없어요ㅜㅜ.죄송해요ㅜㅜ

미니엔젤~~님의 댓글

미니엔젤~~ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

뭐........그럼 뭐 그따윗거 걍 눌로 하죠~`

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

아 미안 반모였는데 존말해서...ㅜ그 채크표시 누르면 들어가질거야.그럼 타자를 치면 아마쳐질껄?

미니엔젤~~님의 댓글

넨~~

미니엔젤~~님의 댓글

언니~~자금타닥요이땅에서 만나

슈트♥님의 댓글

슈트♥ 아이피 (223.♡.202.68) 작성일

엔젤, 하이~ 닉 바꿨네?
초코랑 슈크림 말대로 그 방법밖에 없어.
너의 휴대폰이나 PC가 잘못된 것 아니야?

미니엔젤~~님의 댓글

나~~컴퓨턴데...?

미니엔젤~~님의 댓글

언니,근데 언니 되게 오랜만이다??나는 언니 보고 싶었다궁~~ㅋㅋ

에메랄드◆님의 댓글의 댓글

에메랄드◆ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

우리가 왜 오랜만?

미니엔젤~~님의 댓글

아니,,,,오늘 말이야~~

에메랄드◆님의 댓글의 댓글

에메랄드◆ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

아..

민트초코soyun님의 댓글

민트초코soyun 아이피 (1.♡.173.21) 작성일

와 사기네 하ㅐ드폰

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐