하트모양은 어떻게 하면 뜨는 거지? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

하트모양은 어떻게 하면 뜨는 거지? 자유게시판

하트모양은 어떻게 하면 뜨는 거지?  

페이지 정보

작성자 슈트♥ (118.♡.122.21) 댓글 4건 조회 1,911회 작성일 15-06-12 16:34

본문

​다른 사람들이 올린 글을 이것저것 보다가

0def3d8112f2785e9a163f01a139be1a_1434094391_2338.PNG을 봤는데 0def3d8112f2785e9a163f01a139be1a_1434094402_9263.PNG은 어떻게 하면 뜨는건가요?

아시는 분은 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다~!!!^^♡

(꼭 하고 싶어서가 아니라 보니까 궁금해져서 묻는 겁니다~) 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Sonmie_451님의 댓글

Sonmie_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

0def3d8112f2785e9a163f01a139be1a_1434094

Sonmie_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

<3

아!! 글 제목 옆에 뜨는거 말이죠! ㅎㅎㅎㅎ (헛짚고 있었다_)
그건 조회수랑 댓글수가 많을 때 뜨는 것 같아요.

슈크림님의 댓글

슈크림 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

안뇽~~슈트야

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐