RE:와...슈트뭐임? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

RE:와...슈트뭐임? 자유게시판

RE:와...슈트뭐임?  

페이지 정보

작성자 미니허브~♣ (58.♡.119.147) 댓글 3건 조회 3,432회 작성일 15-06-12 13:23

본문

안녕하세요..저는 요즘 미니허브~♧한테 사칭당하고있는 미니허브~♣입니다.

근데 저를 오해할까봐서 이랗게 다시 알려드리는데요..

전 슈트님이랑 사과도해서 친해졌고!반말도하면서 같이 채팅도하면서 놀았어요..

근데 친해졌는데 슈트님을 욕할리가 없잖아요?

그리고 지금 제 닉넴뒤에있는기호가 전 막혀있는데 사칭놈은 뚫려있잖아요...

슈트님!제가 욕한걸로 착각하지마세요ㅠ.ㅜ

지금 제가 이렇게 사칭을 당하고 있어서 닉넴을 바꿀려구 생각중이네요...

다른거 만든건 하나도 기억이 안나구...

그리고 제가 일반짜증이날때는 욕 안해요~

엄청엄청 짜증날때 참고있는데도 그럴때만 욕 조금하지~

닉넴바꿀려고 생각하는데..

여러분이 저한테 어울리는 닉네임을 하나씩만 골라주셔서 댁글에 올려주시면 감사하겠습니다.

다시 한번 경고 하지만 와..슈트뭐임?이글은 제가 쓴게 절대로 아닙니다. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

초코☆님의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

크림딸기~♥님의 댓글

크림딸기~♥ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

언니야~♥진짜 고마워!하트뿅뿅~~~
난 설레임이 마음에 든당ㅎ
나 허쉬얌ㅎㅎ
다른걸로 로그인~~

슈트♥님의 댓글

슈트♥ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐