누가 계속... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

누가 계속... 자유게시판

누가 계속...  

페이지 정보

작성자 사람 (121.♡.172.188) 댓글 11건 조회 36,077회 작성일 15-01-16 15:47

본문

누가 계속 저한테 욕하네요....전 아무말도 안했는데...자기들이 편들고 말하네요...저는 욕도 안했는데 민아님하고 솜이님 겔이님 등등이 먼저 욕해서 저도 어쩔수 없이 했어요....ㅜㅜ욕하는 님들 어떻게 해주세요...

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

호호님의 댓글

호호 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

어머!!진짜요?저도 그런적 많거든요...정말 억울하시겠어요~~

ㅂ해ㅑㅓㅐ님의 댓글

ㅂ해ㅑㅓㅐ 아이피 (1.♡.246.30) 작성일

저도 그런적 있어요. 무슨 n u l l 이라는 이상한 사람이 와서 욕하고 갔거든요. 그런 사람들은 밴 시켜야돼요.

사람님의 댓글의 댓글

사람 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

맞아요...정말 그때 억울하셨죠?ㅠㅠ

남친 구하뮤님의 댓글

남친 구하뮤 아이피 (119.♡.147.21) 작성일

저도 그런 경험이 꽤 있네요...특히 null이 극성이라니까요ㅋ

깜딱이야님의 댓글

깜딱이야 아이피 (211.♡.50.121) 작성일

이봐요 사람님 저 밍가밍간데요 님께서 6살이라면서 막 욕 진짜많이 하고 갔잖아요  내참 어이가 없어서 민아님은 님보다 많이 않했고 겔이님은 그럴분 아녜요 솜이님은 모르지만..
글구 null은 아이디, 캐릭터창 안없애구 걍 얘기하면 돼는거에요

사람님의 댓글의 댓글

사람 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

와 억울하네요...밍가밍가님이 먼저 욕했으면서 저에게 거짓말치네요

겔이님의 댓글

겔이 아이피 (125.♡.181.169) 작성일

사람님 자작극 좀 하지마세요

ㄷㅊ님의 댓글의 댓글

ㄷㅊ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

ㄷㅊ

이름안밝혀님의 댓글

이름안밝혀 아이피 (81.♡.61.180) 작성일

모두 욕 그만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

닌 누군지 안다!!님의 댓글의 댓글

닌 누군지 안다!! 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

닌 밍가밍가네 딱봐도

밍가밍가는 딩가딩가 논다 ㅋ님의 댓글의 댓글

밍가밍가는 딩가딩가 논다 ㅋ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

어떻게 알았지?!??!?나 딩가딩가 맞아!!우와 ~완전 우등생이시다!!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 30명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐