Re: Re: 허브의..과거.. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Re: Re: 허브의..과거.. 자유게시판

Re: Re: 허브의..과거..  

페이지 정보

작성자 ~라이라+후프~ (121.♡.94.39) 댓글 7건 조회 6,166회 작성일 15-05-25 08:49

본문

죄송합니다 허브님...죄송해요ㅠ제가 진심으로 사과를 합니다...

지금까지 관종짓해서 죄송하고요

전 사실 9살입니다...작년에 겨우초딩이되었죠

이런 초딩이 대들어서 죄송하고요 제 주소 뿌릴게요

난바보이​시

허브님,초롱티님,슈크림 님,초코님 등등 최고이​군

​타닥타닥 영원하 

​난 천하의 재수없는놈이다

​내면상은 드럽다면상​면 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈트♥님의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.196.184) 작성일

시군리읍면? 그건 동네명을 나타내는 단위(?)아닌가? 그리고, 이 사과문올린 놈은 분명히 가짜임.
진짜 라이라+후프는 이런 사과를 할 일이 없음!
그리고, 왜 내이름은 안썻겠어? 라이라+후프는 날 있는 척은 하는데?

슈크림♡님의 댓글의 댓글

슈크림♡ 아이피 (175.♡.48.15) 작성일

근데 왠지 꼴졸지 않나욬ㅋㅋㅋ사칭이래도 재밋잖아욬 라이라후프가 지면상드럽다곸ㅋ

~라이라+후프~님의 댓글의 댓글

~라이라+후프~ 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

그러게욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 님이 그말하니까 꼭 님이 쓰신 것 같아요! 조심하시길.

슈트♥님의 댓글의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.199.152) 작성일

이거 제가 쓴거 아님. 분명히 슈크림 아니면 초코님이 쓴거예요. 특히 초코님은 님에 대해 말은 안하지만 사실 초코님이 님한데많은 관심이 있답니다.

~라이라+후프~ 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

슈트님께 한 말이 아닙니다만...

슈트♥님의 댓글의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.199.152) 작성일

어이 無
당신이나 조심하셈! 어이없음

아무래도 제 최대 수혜자는 슈트님이니까. 저라면 슈트님만 언급했을 겁니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐