하....진짜 마음아픈게 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

하....진짜 마음아픈게 자유게시판

하....진짜 마음아픈게  

페이지 정보

작성자 슈크림(손나은) (125.♡.172.9) 댓글 3건 조회 2,211회 작성일 15-05-16 22:21

본문

​안녕하세요 전 진짜 슈크림입니다..저..진짜 사칭이 요즘심해지자 제가 썼던글이 사칭으로 몰리고있어요...저 진짜 슬픈데 특히 슈트님이 절 오해하시더라고요..전 처음에 아 그냥 슈트님이 저랑 닉넴이 비슷해서 좀 바꿔달라고 부탁하려던걸 제가 엄마폰으로 하느라 하트가 흰색이 되었어요...저는 타닥을 거의 폰으로 들어오기때문에 그런데..저 진짜 억울하고요 그냥 자기 아이디대로 로그인했음 좋겠어요...제 타닥아이디로는 슈크림 검정하트지만 가끔씩 흰하트도 쓰거든요...하긴 요즘 사칭도 심해졌으니까....

저도 아얘 타닥을 접고싶지만 친구들과 대화하고 싶고 그러니까 계속하고있어요.......

앞으로 검정하트로 달도록 노력하겠고 흰하트로 달 시에는 제가 왜 힌하트인지 이유를 대서 알려드릴게요...

-그럼 한상0언니네서 파자마파티하려고 준비중인 슈크림(손나은, 민트,지니)-​ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈트♥님의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.194.250) 작성일

아! 그런거였군요! 오해해서 죄송합니다! 진심으로 죄송합니다!
제가 잘도 모르는데 나섰군요...
그런데, 닉이 똑같은게 아니라 비슷한거니까 안바꿔도 되지 않나요?

초롱티님의 댓글

초롱티 아이피 (14.♡.195.130) 작성일

너 한상*언니랑 파자마 파티행??부럽당ㅠㅠ

허쉬초콜릿~님의 댓글

허쉬초콜릿~ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

언니..하긴..요즘 사칭이 심해졋지..
그래두 힘내!
슈트님이 사과했으니까 받아주궁 ㅎ
나 되게 올만이징?
파자마파티는 항상!즐겁게하깅ㅎㅎ~
(나알긴 아는거지..?)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 20명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐