음식들 컬랙션❤ (1) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음식들 컬랙션❤ (1) 자유게시판

음식들 컬랙션❤ (1)  

페이지 정보

작성자 망고 (14.♡.218.173) 댓글 2건 조회 186회 작성일 24-04-16 17:26

본문

1.탕후루

-------------------------------

왕ㄱ 탕후루 요새 유행이죠!!

1. 딸기 탕후루

원래 기본이 제일 맛있는 법!

2. 청포도 탕후루

이거 완전 찐

3. 블루베리 탕후루

이거 완전 맛있어용!!

4. 체리 탕후루

실제로 있데요! 대박

5. 파인에플 탕후루

이것도 있데요!!! 이거 찐 새콤할 듯?

6. 스테비아 토망고 탕후루 ( 스테비아 토마토 + 망고 )

이거 토마토에 설탕 뿌려먹는 맛 난데요!!

7. 사파이어 포도 탕후루

이건 못 참지

8. 귤 탕후루

새콤달콤~ 맛있는 조화!

9. 산타 탕후루

쩝.........맛있겠다

--------------------------------

2. 마라탕 제료 

1. 비엔나 소시지

이거 짭짤하면서도 맛있어요!

2. 청경채

전 이거 안 먹어봐서 ㅎㅎ

3. 팽이 버섯

맛있어요!

4. 떡

쫄깃쫄깃~ 넘 맛있겠다~

5. 콩나물,숙주

아삭아삭 십히는 재미!

6. 새우

와... 이거 찐

7.메추리알

안에 노른자랑 마라탕굴물 같이 먹으면... 캬~

8. 곤약

말랑말랑 맛있어요!!

9. 두부

이거 국물 진짜 잘 배어요!

---------------------------------------------------------- 면류

1. 옥수수 면

전 이거 못 먹어 봐서...

2. 쌀국수

이거 진짜 맛있어요~!

3. 라면사리

이거 안 먹어 봤어요 ㅠ

----------------------------------------------------------

3. 라면  

1. 잔라면 (순)

이거 저 팬이에요

2. 진라면 (매)

이건 매워서요...

3. 신라면

어건 더더 매워요

4. 삼양 라면

이거 안 먹어봐서요..

5. 너구리

이거 맛있어요!!

6. 붉닭 볶음면

우아... 이거는 너무 매워요!

7. 마열

이건 안 먹어봐서...

8. 비빔면

이건 안 먹어봤어요 ㅠㅠ

9. 짜파게티

이거 완전 맛있어요!! 김치는 친구~

-----------------------------------------------------------------

4. 분식 

1. 떡볶기

많은 초딩들이 사랑하는 이 음식!

2, 로제 떡볶기

맵찔이한테 추천!

3. 짜장 떡볶기

군침이 싹도노!

4. 김말이

바삭바삭 와...

5. 군만두

이거 완전 찐

6. 오징어 튀김

와.. 고소 짭짤!

7. 고구마 튀김

맛있겠다!!!

8. 오뎅

멈출 수 없는 쫄깃함!

--------------------------------------------------------------

다음편에 계속~ ( 표절하지 마시오 ) 

가장 맛있는 음식을 댓글에 적어주세요!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

양파님의 댓글

양파 아이피 (14.♡.218.173) 작성일

전 탕후륙이요:)

BLOCK 0714님의 댓글

BLOCK 0714 아이피 (14.♡.218.173) 작성일

라면아 살앙해❤❤❤

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐