이런거 한번 씩은 꼭 해봤다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이런거 한번 씩은 꼭 해봤다 자유게시판

이런거 한번 씩은 꼭 해봤다  

페이지 정보

작성자 망고 (14.♡.218.173) 댓글 1건 조회 41회 작성일 24-04-09 16:29

본문

안녕하세요 망고에요 전 당분간이 1~2일 이랍니다ㅋㅋ

---------------------------------------------------------------

1. 뽀로로 주스 위에 막는 뚜껑으로 주스 따라먹기

( 3학년떼 아주 많이 했어용 )

2. 카펫 긁어서 그림그리기

( 전 이걸로 모나리자 그렸...)

3. 샤프심이랑 연필로 지우개 고문

( 제 지우개는 지우개지만... 지우개 같지가 않아요...ㅠ)

4. 문에 손발 해서 올라가기

( 2학년 때 자주 했었는데 떨어져서 코피 난 이유로 안해요 )

5. 세면데에 나오는 물 주위에 손으로 원 만들어서 통과

( 물 튀니까 조심 )

6. 불 스위치를 중앙으로 하기

( 깜빡 깜박 )

7. 티비에 나오는 주인공 괴롭히기

( 후훗...후후후후훗)

--------------------------------------------------------

시간이 없어서 나중에 적을께용!!!!!!!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

갓성한님의 댓글

갓성한 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

안녕하세요
저 이번에 복귀한 갓성한이라고 합니다.
전 5학년이고, 남자고, 아실지 모르겠는데 이첼님 동생이에요.

아무튼 글 재밌어요. 저 1,3,5번 해봤어요!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐