응원 중 ( 축구 ) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

응원 중 ( 축구 ) 자유게시판

응원 중 ( 축구 )  

페이지 정보

작성자 망고 (14.♡.218.173) 댓글 0건 조회 24회 작성일 24-04-05 16:55

본문

아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자아자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

가자 골 가자 호우워우!!!!    우아아아아아아아아아 쏘니이이이 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 파이팅 파이팅!! 화이팅 화이팅!

꺄아아아아아앙 잘한다 호우우우우우우!!!!!! 가자가자 골 가자! 안돼애 상대방이 공 잡았어 ㅠㅠ  그레도 가자 아자아자!! 끼야아아우아우아

호우 워우!~~~~~~~~~~~~~~ 가자 가자!!!! 강인아 제발..... 가자앗 호우우우우!!!!!!!!!!!!  강인이 골 넣으면 춤춘다 꺄아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 넣다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오빤 강남스타일 빠밤빠밤~~~ 오오~~~~~ 필승코리아~

오오오오오ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 피이이일스으으응코오리이이아 안돼~~~~~ 상대방이 골 코앞이야 ㅠㅠ

파이팅!!!!!!! 아안돼애ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ( 전화중 ) 어어.. 나 지금 축구 경기 보고

있는뎅 상대팀이 골 넜어 어흐흑... 오오!! 쏘니 간다 가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오오오오오

넣다................. ( 갬동 )  우애애애애앵ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 사랑해 쏘니!!!!!!!!!

( 이 대사를 30번 반복했다고 한다 )

근데 실제로 저 이렇게 응원했어요....

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐