우리집에 새 식구가 왔어요 ( 동물인가...곤충인가...) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

우리집에 새 식구가 왔어요 ( 동물인가...곤충인가...) 자유게시판

우리집에 새 식구가 왔어요 ( 동물인가...곤충인가...)  

페이지 정보

작성자 망고 (14.♡.218.173) 댓글 13건 조회 161회 작성일 24-04-02 16:29

본문

우리반에 남자애 한명이 있는데 그 남자애가 ? ? ?을 키워요

그런데 ? ? ?가 알을 낳아서 그 ? ? ?을 입양시키고 있어요 마침 울 엄마도 허락하셔서

? ? ?을 키우게 됐어요 참고로 3마리에요 ? ? ?의 정답은 여러분이 맞춰보세요

( 댓글에 힌트가 있어요 )

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

망고님의 댓글

망고 아이피 (14.♡.218.173) 작성일

많은 분들이 앵무새라고 생각하시겠지만 아니에요
좀 징그러우신 분들도 꼭 계실꺼에요

떡튀순님의 댓글

떡튀순 아이피 (14.♡.218.173) 작성일

아 진짜 모야
앵무새 아냐??

걍 지나가던 사람님의 댓글

걍 지나가던 사람 아이피 (14.♡.218.173) 작성일

징그러운거......?

모모귀신님의 댓글

모모귀신 아이피 (14.♡.218.173) 작성일

곤충 벌레?? 개미인가

집사님의 댓글

집사 아이피 (14.♡.218.173) 작성일

정답 알려조

시팔님의 댓글

시팔 아이피 (14.♡.218.173) 작성일

마자

한라봉님의 댓글

한라봉 아이피 (14.♡.218.173) 작성일

마자 도저히 모르겠다

이첼님의 댓글

이첼 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

애벌레?

이첼님의 댓글

이첼 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

달팽인가?

망고님의 댓글

망고 아이피 (14.♡.218.173) 작성일

오오오! 아첼님 정답!
아기 달팽이 3마리에요
그런데 아직 이름을 못 정해서...ㅠ 이름 좀 추천해주세요!

물만두하임님의 댓글의 댓글

물만두하임 아이피 (211.♡.216.210) 작성일

음.. 슈가 , 롤리 , 꼬물이 어때요?

모모귀신님의 댓글

모모귀신 아이피 (14.♡.218.173) 작성일

달달이 팽팽이 이이이(?)

바오밥나무님의 댓글

바오밥나무 아이피 (14.♡.218.173) 작성일

달이 별이 해님

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐