잼못타 2 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잼못타 2 자유게시판

잼못타 2  

페이지 정보

작성자 망고 (14.♡.218.173) 댓글 1건 조회 49회 작성일 24-03-28 17:15

본문

1편 참고~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

오오! 이번엔 내가 거미다

으흐흐 다 잡아주겠쓰으....

어어? 어딜 도망가?

한명 잡았다!!!!!

거미 왜이리 느리냐...

적 당 히 해

안돼~ 열지마

거미줄 설치!!!!!!!

ㅎㅎ 한명 잡혔쥬?

거미 승리!!!!!!

아~ 재밌쪄~ 병철이네 해야지

4시간 뒤)

업로드 완료!!!!!!!

음 어디보자... 삼겹살 2인분 한우3인분 된장국 4인분 공기밥2그릇 소주 한잔 주세요

굽는 소리 힐링이다~

ㅁㅊ 겁나 맛있져

아아아아아ㅏ아아아야먀야먀야먀야먀야ㅑ

꺼억~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

소주 한 잔~

음......!

캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아 옆에 떡꼬치 먹어야지

냐먀냐먀냐먀냐먀냐먀냐냠냠냠냠ㄴ

맛있당~~~~ 헉 4시간이나 지났넹 꺼야지

흐아암~ 자야지...

크어어어어어어어어어어어어엉엌ㅋㅋ어커어머어컹어ㅓㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

-------------------------------------------------------------

그렇게 망고는 8시 35분에 일어나여 지각해서

벌을 2시간이나 섰다고 한다......

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀여운사람좋아요~님의 댓글

귀여운사람좋아요~ 아이피 (180.♡.163.146) 작성일

늦잠자서 지각 벌엔딩 ㅋㅋ 로블록스 너무 재밌게하네요~ 나도 로블록스 할래~ㅎㅎ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 16명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐