여러분 결심했습니다!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분 결심했습니다!! 자유게시판

여러분 결심했습니다!!  

페이지 정보

작성자 캐럿이 (14.♡.218.173) 댓글 1건 조회 35회 작성일 24-03-13 16:20

본문

안녕하세요 캐럿인데요 전에 간다는 표현은 취소 하고요ㅎㅎ( 뭔지 모르시는 분들은 리아님 사과드립니다를 보는 걸 추천! ) 

이젠 리아님 표절 안 할께요 제가 표절하면 엄마한테 3만원 드리겠습니다

그리고 결심한건 닉을 바꾸겠... 바꾼지 얼마 안됐나...? 큼..

걍 닉을바꾸겠습니다 이번엔 투표 말고 제가 뽑아보았는데요......

바로바로...아니다.. 컨샙을 바꿔서.. 과연....! 망고!!! ....................?

이상하죠?ㅠㅠ 생각해낸게 이거 뿐이에요.. 여기까지는 닉 예기 였습니다!

이어서 캐럿이가... 아니 망고가 또 다른 예기를 하겠습니다

--------------------------------------------------------------------------------------------------

- to 리아님

리아님 저번에 제가 보넨거 답장을 안 보네셔서 아직도 기분이 안 풀리셨으면

정말 제가 진심으로 사과드려요 ㅠㅠ 제발 용서해 주세요 저 요즘 그 일 떼문에 잠을 제데로 못자요 ㅠㅠㅠㅠ

저 진짜루 이제부터 표절한는 거 고칠게요! :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

망고가 리아님에게 보넨 편지였습니다

----------------------------------------

- to 물만두하임님

하임님! 전에 제가 쓴 편지 읽고 계신다면 제발 이것만 말해주세요

전에 캐럿이님 들어와보세요 거기에 있는 뎃글에 저 짜증난다고 쓴건지 도무지 알 수가 없네요 ㅠㅠ

저 그일이 가장 큰 고민이라서.. 저 자증난다고 해도 괜찮아요 편하게 말해주세요 ;)

------------------------------------------------------------------------------------

망고가 물만두하임님에게 보넨 편지 였습니다

-----------------------------------------------

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

개쩌는리아님의 댓글

개쩌는리아 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

아이고..여기도 진심어린 사과 보내셨네
아이고 귀여워라..용서해드리죠

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 6명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐