캐럿이님 할말 있습니다.(끝까지 봐주세요.) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캐럿이님 할말 있습니다.(끝까지 봐주세요.) 자유게시판

캐럿이님 할말 있습니다.(끝까지 봐주세요.)  

페이지 정보

작성자 개쩌는리아 (221.♡.191.132) 댓글 10건 조회 147회 작성일 24-03-09 22:22

본문

이거..좀 해명이 필요해서 올립니다.

절대로 저격하거나 불만이 있진 않습니다.

접으셨는진 모르겠지만 끝까지 봐주세요.

최근 캐럿이님이 슬쩍 절 따라하시는 느낌이 들더라고요,

그 예시들을 들고와보았습니다.

1. 관찰일지

이렇게 제가 외계인 관찰일지를 올렸었죠,

근데 며칠뒤에 캐럿이님이 이글을 올리셨더라고요.

그래서 전 출처를 남겨주실수 있냐라는 말을했죠,하지만 캐럿이님은 재미있어서 따라해본것이다,기분나쁘다면 미안하다라고 말을 했습니다.

전 이렇게 생각했습니다.'아 내가 좀 예민한건가'

그 후로 며칠,몇달뒤..

제가 아이디어 짜내서 만든 아무개

(???:안녕하세오.)이녀석을 조금 비슷하게 만드셨더라고요..

또 제가 뭐만하면 닥쳐 거리잖아요(아무개한테)

캐럿이님이 또 이러더라고요?

이거보세요..좀 기분탓 이다 생각하고 지나갔죠.

하지만 이건 어쩔수가 없었습니다.

제가 멘탈나가자
캐럿이님도 똑같이 하시더라고요,기분 좀 나빴습니다.

그뿐만이 아닙니다.

제가 하하..허허.. 이런 말투를 쓰는데, 이것마저 따라하시더라고요.

...

캐럿이님 제발 설명부탁드립니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

물만두하임님의 댓글

물만두하임 아이피 (211.♡.216.210) 작성일

헐헐헐 이거 뭐임?
이거 아예 Ctrl+c 에다가 Ctrl+v 인데?

개쩌는리아님의 댓글의 댓글

개쩌는리아 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

그렇지?..내가 예민한게 아니겠지?
+넵누님 이랑 재미있어서 따라한건데가 조금..그랬었음
예전에 사과는 하셨는데 좀 진지하게  받아드리지 않으시는거 같아서 올렸음..

물만두하임님의 댓글의 댓글

물만두하임 아이피 (211.♡.216.210) 작성일

아.. 그랬구나..
좀 열받네 ㅎㅎ
(아오 진짜 짜증)

CHOE님의 댓글

CHOE 아이피 (211.♡.203.11) 작성일

본인이 존1나 예민하신 거 같은데요? ㅈ도 아닌데 꼬투리 잡으려는 느낌 그리고 님 따라해서 좋을 것도 없음

개쩌는리아 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

NO ONE ASKED YOUR OPINION, U FILTHLY MUDBLOOD?

Choe님의 댓글의 댓글

Choe 아이피 (211.♡.203.11) 작성일

님이 따라했다는 것도 님 의견인데 왜 저만 제 의견 말 못하게하세요 ㅂ1신이 지 말 틀리다고 했다고 그러나

개쩌는리아 아이피 (112.♡.121.90) 작성일

시발 븅아 꼬우면 욕이나 하지말았어야지 찐따 쉑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고 (닉 바꾼 캐럿이)님의 댓글

망고 (닉 바꾼 캐럿이) 아이피 (14.♡.218.173) 작성일

저기.. 따라해서 죄송합니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이첼님의 댓글의 댓글

이첼 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

아 이런 일이 있으셨군요. .

이첼님의 댓글

이첼 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

조금 따라하는 것 같은 느낌이 들긴 하네요. 원래 리아 언니가 워낙 재미있고 인기도 많긴 해서
캐럿이님의 심정도 이해가 되고 리아 언니 심정도 이해가 되네요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐