멘탈 나가버린 김리아 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

멘탈 나가버린 김리아 자유게시판

멘탈 나가버린 김리아  

페이지 정보

작성자 개쩌는리아 (221.♡.191.132) 댓글 4건 조회 76회 작성일 24-03-07 20:52

본문

허허허허허허허허....하하하하하하하.....허허허허허허...

하하하하하하하...

한강다이브마렵다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...........

예 죄송합니다 제가 멘탈이 나가서.. 다들 새학긴데 어떻게 지내시는지 궁금하네요 허허허......

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

개쩌는리아님의 댓글

개쩌는리아 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

와하하하하하하하하하하하하하하하하하 나는 갈거야 한강으로 갈거야 꽁꽁얼어붙은 한강으로 갈거야 ㅎㅎㅎㅎ....

개쩌는리아님의 댓글

하하ㅏ하하하하하하하핳..하하하하하ㅏ하ㅏㅎ....

개쩌는리아님의 댓글

한강가자한강가자한강가자
자살-자살-자살-자-살 안락사 한강 자살합시다-
고통의 연속 쓰레기 같은나 해결책은 자살뿐-자살 자살 영원한 안-식 우리 모두 자살합시다-

개쩌는리아님의 댓글

시발-시발 시발자동챠--새로피어난-우리자동차-시발-시발-시발자동차-새로피어난-우리의 처음-
(타닥이님 죄송합니다)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 17명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐