깡충토끼) 깡충토끼가 다시 돌아왔습니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

깡충토끼) 깡충토끼가 다시 돌아왔습니다 자유게시판

깡충토끼) 깡충토끼가 다시 돌아왔습니다  

페이지 정보

작성자 개쩌는리아 (221.♡.191.132) 댓글 5건 조회 141회 작성일 24-02-26 10:17

본문

예...그 자아 김깡충 아니고여 하하.. 토ㄲ

쨋든 토끼씨

토끼:네?????????

저희가 머할거죠

토끼:그러게요?.....하핳

ㅋㅋㅋ...예 저희도 모릅니다

토끼:그면 우리 그냥 놀까??요???

ㅋㅋㅋㅋ 놀까 요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음...그냥 이 글을보시는 분께 한마디 하고 갑시다

토끼:음........... 이 글을 봐 주셔서 느므느므 감사하구염 감사합니다:)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예..저도 한마디 하고 갈게요

전 귀여워ㅇ- 아닙니다..어쨌든 좋은하루 보내세요 하하...

지금까지 깡충토끼였습니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (118.♡.11.134) 작성일

아주 그냥 혼자 잘노는구만!!

개쩌는리아님의 댓글의 댓글

개쩌는리아 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

노놉 이건 진짜 아는동생 델꼬와서 인터뷰시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자서 잘노는건 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kim태권소년님의 댓글의 댓글

kim태권소년 아이피 (118.♡.11.134) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kim태권소년님의 댓글

혼자서 잘노는 김리아2

이첼님의 댓글

이첼 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

ㅎㅎ 오랜만에 보네. 깡충이ㅋㅋㅋ(?)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 12명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐