올만에 복귀ㅠ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

올만에 복귀ㅠ 자유게시판

올만에 복귀ㅠ  

페이지 정보

작성자 이첼 (58.♡.43.156) 댓글 13건 조회 277회 작성일 24-02-24 11:37

본문

안녕하세요 잘있는지도 모르겠다 1년쯤 지났나요? 태권소년님이랑 리아언니! 저 기억나죠?!
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

개쩌는리아님의 댓글

개쩌는리아 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

이첼아!!보고싶었어..!!다시 돌아와줘서 고마워!얼마나 보고싶었는지..:)

Julie님의 댓글

Julie 아이피 (119.♡.0.155) 작성일

전 아직 모르는 사이지만 컴백 축하드려요!!

이첼님의 댓글의 댓글

이첼 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

네 감사합니다^^
제가 옛날에 활동했어서요 전 이제 13되고 여자입니다
앞으로 친하게지냅시다! 반가워요!

물만두하임님의 댓글

물만두하임 아이피 (211.♡.216.210) 작성일

헐 진짜 이첼언니 맞아? 쥔짜? 진짜지!
컴백 축하해 오 너무좋아 치피치피차파차파루비루비라바라바

이첼님의 댓글

흑ㅠ 다들 기다렸구나 물만두하임이 하윤인가?
나두 너무 보고싶었어 다들..! 앞으로 자주 올 수 있을지 모르겠지만 올수있을때마다 올게.
아무튼 그 영락이님 사건은 잘 처리된거구?
궁금한 거 넘 많다 동생이 컴퓨터로 계속 게임해서 엄마가 컴터를 잠궈서 지금 공부용 폰으로 들어온거야ㅠ

개쩌는리아님의 댓글의 댓글

응..잘 처리되었고 한데 그 ㅇㅇ이 다시 돌아왔어..근데 뭐 지금은 접속 안하고 있으니까
괜찮아(그래도 사칭은 주의하자) 아 그리고 쥬디가 접었어..그래서 뭐 지금은 활동안하는거 같은데..어쨌든
예전처럼 지내자:) 아 그리고 우석..?인가 걔랑 성한..?인가 걔네는 잘지내?

이첼님의 댓글의 댓글

응 당연하지 ㅎㅎ

이첼님의 댓글의 댓글

언니 그럼 3월에 중학교 가는 거야?????

물만두하임님의 댓글의 댓글

물만두하임 아이피 (211.♡.216.210) 작성일

그럼 언니는 6학년?

개쩌는리아님의 댓글의 댓글

잘지낸다니 다행이네:) 응, 이제 3월달에 중학교가 하하..벌써 교복도 맞추고
어제 와서 입어봤다고 하하..세월이 빠르구만

이첼님의 댓글

감동이다..

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (118.♡.11.134) 작성일

하이 오랜만이네!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐럿이님의 댓글

캐럿이 아이피 (14.♡.218.173) 작성일

안녕하세요 인사를 좀 늦게 올렸죠? 넘 죄송해요 ㅠㅠ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 15명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐