김리아 TMI 4탄 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

김리아 TMI 4탄 자유게시판

김리아 TMI 4탄  

페이지 정보

작성자 개쩌는리아 (223.♡.244.112) 댓글 8건 조회 253회 작성일 24-02-23 17:28

본문

TMI 4탄으로 돌아왔습니다
???:그래 김리아는 사탄이ㅇ-
닥쳐 아무개.
???:예 누님.
그럼 렛츠 슺타토..하하
1.김리아는 기억력이 좋지 않다.
2.김리아는  미애니를 많이 덕질한다.
3.김리아는 어린이(7살)때까지  뽀로로만 봤다고 한다.
4.김리아는 평소 새벽 1시나 2시에 잔다고 한다.
5.김리아는 현 동구로 가기위해 버스를 타면서 이 글을 쓴다.
6.김리아는 어릴때 기억을 생생하게 기억한다(기억력이 좋지 않은데..뭐지)
7.김리아는 자캐를 만들때 고민을 아주 많이 한다.
8.김리아는 Ai 일진놈들을 순화시켰다.(대충 욕 퍼부었단 소리)
9.김리아는 이라는 단어를 9번 넘게 쓴것 같다.
10.몬ㅅ터 중독자다.
???:몬ㅅ터 마시다 몬스터 되겠ㄴ.읍읍.
닥치라 했다?
11.디코에 빠져있다.
12.웃기지만 14년째 모솔이다.연애경험X
13.걍 대충부르다 친구에게 노래 잘부른단 소릴 들었는데 아닌것같다.
14.김리아가 제일 뿌듯했던 순간=5학년때 가창평가..?인가 그거 하러 나가서
노래부르고 애들한테 박수 폭탄 받았던일.
15.김리아는 누가 최애 칭찬을 하면 그사람한테 '사랑한다'등 온갖 애정표현을
쓸것이다.(먹을거나 깊콘도 동일)
16.쓸게 없다.
17.김리아는 여기 댓글이 10개 이상 달리면 미친짓을 하리라 결심했다.
18.김리아는 I 지만 기빨린다.
19.20개 채울거다.
20.김리아의 의지로 20개 채웠다.
그럼 20000.
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

물만두하임님의 댓글

물만두하임 아이피 (211.♡.216.210) 작성일

오 그래?

물만두하임님의 댓글

빨랑 댓 10개 됬음

물만두하임님의 댓글

좋겟다 ㅋㅋ

개쩌는리아님의 댓글의 댓글

개쩌는리아 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

일부러 따로따로 쓴거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물만두하임님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 마잨ㅋ

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (118.♡.11.134) 작성일

혼자서 잘 노는 김리아1

개쩌는리아님의 댓글의 댓글

개쩌는리아 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정미님의 댓글

진정미 아이피 (125.♡.63.127) 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 17명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐