웡카 보고왔습니다(스포 없어요,걍 추천) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

웡카 보고왔습니다(스포 없어요,걍 추천) 자유게시판

웡카 보고왔습니다(스포 없어요,걍 추천)  

페이지 정보

작성자 개쩌는리아 (221.♡.191.132) 댓글 5건 조회 159회 작성일 24-02-13 17:57

본문

지난주에 봤지만..큼..쨌든 좀 재밌었죠
스포 안해줄겁니다 흐하하하 재밌어서 안알려줄겁니다
???:망할 김리아 찌질이..
...야.아니 이건 스포를 어케해야할지 모르겠음-
아무튼 이거 보느라고 진짜 1일치 당 다 채웠어요
(초콜릿  많이 나온단 소리)
가능하면 초콜릿 챙기세요(저도 챙겼습니다)
아 그리고 찰리와 초콜릿 공장 보고 오시는것도 좋을듯요(갠생각)
+웡카 너무 잘생겼어요)
추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

캐럿이님의 댓글

캐럿이 아이피 (14.♡.218.173) 작성일

저도 곧 윙카 봐요
재밌을 것 같아요 ㅎㅎ

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 아이피 (221.♡.33.201) 작성일

신입이노?

물만두하임님의 댓글의 댓글

물만두하임 아이피 (211.♡.216.210) 작성일

어 ㅅㅂ 나타났다 게이충

kim태권소년님의 댓글의 댓글

kim태권소년 아이피 (118.♡.11.134) 작성일

게이 주의보 게이 주의보

개쩌는리아님의 댓글의 댓글

개쩌는리아 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

ㄴㄴ 일베 주의보 ㅇㅇ 이놈 일베사이트에서 날뛰다 옴 또 우리보고 이기 이기 거릴거임 ㅇㅇ...

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐