위시 영화 보는 나 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

위시 영화 보는 나 자유게시판

위시 영화 보는 나  

페이지 정보

작성자 캐럿이 (14.♡.218.173) 댓글 2건 조회 74회 작성일 24-02-13 15:36

본문

일단 CGV 영화 들어가 주시고요

팝콘은 필수 (양파 맛) 마미는 콜라

층 올라가서 1관(?) 들어가서 광고 봄 (아.. 언제 끝나.....)

영화 시작 (디ㅇ니 100주년 소오오오오오름)

(영화 ㄱㄱ)

일단 머리가 특이한(?)

소녀가 등장하는데 아샤라고 중학생이면 사춘기 오거든요

겁나 활발해서 뭔가 이상함 (마을 소개 들어감)

노래 언제 끝나... 그리고 왕 찾으러 가는데

처음엔 착한 줄 알알어요.. 나중엔.. 큼큼

(팝콘 좀맛탱) 노래 부르는데 어떤 별이 나오거든요

(마법 걸어서 식물 말하게 하는거 소오오오오름)

어우 무서웡... 언제 끝나 ㅠㅠ 드디어 노래 끝남 어우 나 자신 고생했다..

(왕 화남) 갑자기 금지된 책 뭐시기 보는데 보니까 왕이 ㅁ쳐버려가주구

아샤랑 별을 납치 하려고.... (구지? 그 소녀는 왜???) 마지막에 마을 사람 모두 잡혀서

굽신굽신 돼는데... (아.. 그럴거면 소원 왜 모아!!!!!!!!!!) (매우 화남)

아샤가 노래 불렀는데 모두 풀려나서 왕 때려 잡고 (아.. 속 시원해)

영화 끝남 (어질어질~)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

개쩌는리아님의 댓글

개쩌는리아 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

아 그렇게 느꼈구나...
그렇구나..하하 저도 처음엔 속시원했죠..(집중 안해서)
아니 근데 다시보니까 매그니피코왕 디게 착했어요(폭군된거 빼면)
아니 누가 이시대에 집 공짜로 줘요 진짜 집세도 안받아요 진짜 진짜 이거 듣고 와..이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 또 그 소원 갖는대신 진짜 안전하게 지켜줬죠 크으으.. 있으면 그쪽으로 이사가는데..
진짜 현실적으로 생각하면 디게 착했던 왕입니다(제 생각으론)

캐럿이님의 댓글

캐럿이 아이피 (14.♡.218.173) 작성일

전 그 왕 ㄷ지게 미워서
에그니피...아니 메그니피코왕 다시는 안 볼꺼에욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 19명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐