(공지..?) 지켜주셨음 하는것들 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

(공지..?) 지켜주셨음 하는것들 자유게시판

(공지..?) 지켜주셨음 하는것들  

페이지 정보

작성자 개쩌는리아 (221.♡.191.132) 댓글 0건 조회 67회 작성일 24-02-11 18:21

본문

예 다시 또 만들어 보는 거에요..

심심해서 허허허..

일단 타닥타닥 타자연습이란?

타자연습도 하고,게임도 하고, 시끌시끌 들어와 사람들이랑 이야기 하는곳입니다.

자유게시판은 로그인을 하지 않아도 들어갈수 있고, 타닥타닥게시판, 이슈.유머, 몰라몰라는 로그인 이후 사용가능합니다.

또 로그인을 했다! 근데 닉네임을 바꾸고 싶으면 포인트몰 들어가서 닉네임 번경 뭐시기(..)를 사시면 됩니다.(50포인트)

+로그인 하시면 포인트 주고,  또 글을 쓰면 포인트를 주더라고요)

이제 지켜주셨음 하는것들

1.음.. 남 괴롭히는건 금물입니다.

ㄴ 예전에 일ㅂ사이트에 어떤분들이 오셔가지고..좀 사람들을 많이 괴롭혔죠..?

그것때문에 정리하고 달래주고 죽겠다고 하는분과 접겠다고 하는 분이 많았죠..하하하..(아직도 생생)

이런 사태가 벌어질수 있기때문에 하지맙시다

2.제발 사칭하지 마세요

ㄴ1번 설명에 참고되있는 그 사탠데, 그 사이트에서 오신 분들이 사칭하고 그래가지고 오해도 생기고, 

난리도 아니였죠.. 다들 싸움을 원하진 않으시니까.. 예.. 사칭은 자제바랍니다.

3.이상한 링크 보내지 말기

ㄴ이런거엔 안속겠지만 혹시나 모르니, 삼가바랍니다.

4.도배

ㄴ도배는 뭐..다양하죠 댓글도배,게시글 도배..이런거요

댓글 도배는 도배방 몇개 따로 있으니까 검색하셔서 도배하시면 되고요, 

게시글 도배는 타인의 글을 방해할수 있으니 가능한 자제부탁드립니다.

5.우울전시

ㄴ우울전시 우울전시 아.. 이게 뭐냐면 그냥 우울하다는걸 알리는겁니다.

(아 d!3하고 싶다, 자 ㅎ 했다) 이런거요.

이건 그 분위기를 좀..흐트러 놓으니..음.. 약간만 하시고 너무 크겐하지 말아주세요!
타닥이님이 관리하시니 뭐 괜찮겠지만..하하..

6.따라하기

ㄴ이건 뭐 사칭이랑 비슷핟죠,근데 도용,절대 안됩니다.

타인이 만든걸 배끼는건 타인이 좋아하지 않으니까요.

7.개인정보

ㄴ자기 개인정보도 집주소,비번,그런건 안알려 주실거라 믿습니다.

남의 개인정보도 허락맡고 올려주세요.

누가 자기 개인정보를 허락없이 가져가면 싫잖아요?

이렇게 지켜주심 좋겠는걸 설명해보았습니다.

재밌는 소통 바랍니다 :)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 22명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐