축구 8강 보는 김리아 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

축구 8강 보는 김리아 자유게시판

축구 8강 보는 김리아  

페이지 정보

작성자 개쩌는리아 (221.♡.191.132) 댓글 22건 조회 3,218회 작성일 24-02-03 01:16

본문

(오전 1시 6분)아까 골 넣었는데 노골이다 흑.

까비..

0:0

대한민국 짝짝짝 짝짝

누가 반칙썼다 (1:07)

아직 0:0

가자가자가자가자가자

워후 아슬아슬했네(1:08)

오 필승코리아!!!!

또 누가 반칙썼다. 괜찮아 그럴수있지

아 넣을뻔 휴(1:10)

0:0

공 못잡음 이런

아씨 호주 골넣었다 아씨..(1:11)

1:0

아니이이이이...

???:드가자 드가자 역전가자

닥치지마 너도 응원해

아아 넣을뻔 까비(1:13)

가자가자가자가자 드가자!!!!!!!!!

어이구 호주 반칙 이런(1:14)

어 호주 누군가 옐로카드!!(1:15)
그그그 노랑머리 그분

댓글로 써야겠다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

개쩌는리아님의 댓글

개쩌는리아 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

아 추가시간 2분 있었네?

개쩌는리아님의 댓글

전반전 끝!

개쩌는리아님의 댓글

아쉽네 1:0으로 전반전 끝..

개쩌는리아님의 댓글

괜찮아 좀따 이기자!!

개쩌는리아님의 댓글

이강인이다!!!!!!!!!!!!!!

개쩌는리아님의 댓글

쏘니 골 넣으면 이벤트 시작!!!
넣자!!!!!!!!!!!!!

개쩌는리아님의 댓글

아 돌아보기 보니까 오프사이드
호주 골 넣은건 ㅏ직까지도 아깝네...

개쩌는리아님의 댓글

이제 후반전인가?

개쩌는리아님의 댓글

샤ㄴ 광고떴다 와.

개쩌는리아님의 댓글

후반전 시작!!!!!!!! 디코 하면서 보는중

개쩌는리아님의 댓글

아 한골 넣을수 있었는데

개쩌는리아님의 댓글

오오오오옹옹오ㅗ!!!!!!!!!!!!

개쩌는리아님의 댓글

가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

개쩌는리아님의 댓글

쏘나!!!!!!!!아....

개쩌는리아님의 댓글

역전 가능했는데.....

개쩌는리아님의 댓글

가자가자가자가자가자가자가자가자가자

개쩌는리아님의 댓글

역전하면 춤 춘다

개쩌는리아님의 댓글

뜨아으....넣을수있다!!!!!!!!
야 잔디 너덜너덜...

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (118.♡.11.134) 작성일

혼자서도 잘 노는 김리아....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

개쩌는리아님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 장점 하나 찾았네ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅌㅌ

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (118.♡.11.134) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쩌는리아님의 댓글의 댓글

zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 13명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐