헤헿ㅎ헤헤헤헤헿 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

헤헿ㅎ헤헤헤헤헿 자유게시판

헤헿ㅎ헤헤헤헤헿  

페이지 정보

작성자 kim태권소년 (118.♡.11.134) 댓글 6건 조회 346회 작성일 24-02-01 10:34

본문

헤헤헿헤헿헤헤헤헤헤

(죄송합니다;;;)

축구 8강 진출!!!!

64년인가? 암튼 결승 한번 가보자고!!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

개쩌는리아님의 댓글

개쩌는리아 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

오 그래?와아아아ㅏㅏㅏ
근데 축구에서 뭔일있었는지 설명좀 ㅋㅋㅋㅋ

kim태권소년님의 댓글의 댓글

kim태권소년 아이피 (118.♡.11.134) 작성일

승부차기로 4ㄷ2로 우리가 이김
근데 사우디 5번이 좀 4가지 없음
우리 흥민이형 머리카락을 잡아서 막 흔들음
그래서 흥민이형 빡쳐서 법규 날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 희찬이형 목을 졸름....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빛현우에 캐리로 4ㄷ2 승부차기로 이겼다 그리고 오늘 저녁 12시에 호주랑 8강한다 난 8강 볼거임

개쩌는리아님의 댓글의 댓글

헐 나도볼껀디 같이 보실?

캐럿이님의 댓글

캐럿이 아이피 (14.♡.218.173) 작성일

난 밤새워서 보았다
와아아아아아ㅏㅏㅏㅏ

개쩌는리아님의 댓글의 댓글

캐럿이 안피곤..?아직 안늙어서 피곤할텐디..
(몬ㅅ터에 찌들어간 1인)

개쩌는리아님의 댓글

4강 갔다 준결승 갔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐