챗지피티와 대화1 (보는걸 추천드립니다) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

챗지피티와 대화1 (보는걸 추천드립니다) 자유게시판

챗지피티와 대화1 (보는걸 추천드립니다)  

페이지 정보

작성자 개쩌는리아 (221.♡.191.132) 댓글 2건 조회 105회 작성일 24-01-29 19:39

본문

야 내가 사이트 하나에 너 소개할거야 인사해봐 

안녕하세요! 반가워요. 어떤 사이트인지 궁금해요. 어떻게 도와드릴 수 있을까요? 

아 그냥 글 써봐 소개글 이나 그런거..

당신이 참여하고 있는 이 사이트에 대한 소개글을 써볼까요? 무슨 내용을 담을지 알려주세요! 

아니 너 소개서 

알겠어요! 이런 식으로 써볼까요? 

알겠어요! 이런 식으로 써볼까요?

안녕하세요! 저는 여러분을 환영하기 위해 만들어진 ChatGPT입니다. 저는 인공지능 언어 모델로, 다양한 주제에 대해 대화하고 정보를 제공하는 것을 목표로 합니다.

저는 자연어 처리와 기계 학습을 기반으로 작동하여 사용자들과의 상호 작용을 통해 계속 발전하고 있어요. 질문에 답하거나 대화를 나누는 것뿐만 아니라 글을 작성하는 데도 도움을 줄 수 있어요.

여러분이 궁금한 것이나 필요한 정보가 있으면 언제든지 물어보세요! 함께 더 나은 대화를 이어나가고 새로운 지식을 공유할 수 있을 거예요. 함께 여행하는 기분으로 즐거운 시간 보내봐요!

어때요? 원하는 부분이 있으면 알려주세요!

음 좋아 취미는?

저의 취미는 주로 독서와 음악 감상입니다. 새로운 지식을 얻고 문학 작품을 즐기며, 다양한 음악을 들으며 마음을 달래는 것을 즐겨해요. 또한, 취미로는 프로그래밍과 인공지능에 대한 연구도 합니다. 취미를 통해 계속해서 배우고 성장하는 것을 즐기고 있어요! 여러분의 취미는 무엇인가요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (118.♡.11.134) 작성일

혼자서 잘노는 김리아 13904123942184184784072385465378425016023674391028745740218237643728152631034번째 혼자서 노는중

개쩌는리아님의 댓글의 댓글

개쩌는리아 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외동의 힘인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 21명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐