위시 후기 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

위시 후기 자유게시판

위시 후기  

페이지 정보

작성자 개쩌는리아 (221.♡.191.132) 댓글 0건 조회 72회 작성일 24-01-27 22:02

본문

※스포일러 아마 있을겁니다※

김리아 그녀는 슬램덩크에도 미쳐있는 상태라 

슬램덩크 보려고 예약을 했죠. 근데 상영 끝나서 할수없이 지금 뜨는 위시를 보러가게 되는데..

예 일단 롯ㄷ 시내마에 갔죠.

그리고 팝콘 사고 뭐 어찌저찌해서 5관에 갔고.. 예

광고 좀 보다가 위시를 봤습니다.

(자막)

일단 오프닝이 달라요

그 원래는 그냥 성 위에 별 지나가잖아요

근데 이번엔 아예 클로즈업도 하고 마법 풀리는것처럼 보여주더라고요?

처음부터 소름돋았죠 하하하하하..

그리고 디ㅈ니 100주년이라 뜨더라고요 (소름 주와아아악 히히힣)

디게 뭔가 처음에 스토리텔링처럼 되더라고요 아샤라는 애가 스토리 텔링 해주고..

그러다가 화면 보여주면서 자기 마을 소개 시키고 예.. 찐친 만나고 또 왕 만납니다 근데 거기서 또 일이 터져요. 그리고 가족이랑 갈등도 겪다가 아샤가 밖으로 나가서 소원을 빌언가 그걸 부르더라고요. 영어버전도 맘에들고 2차로 소름돋았죠 하하하하.그거 부르고 뭔가 삐까뻔적 하더니 그 보험광고에 나올듯한 별 녀석이 나오더니 뭔 동물들의 소원을 들어줘요. 거기서 동식물이 말을 하고 노래부르는데 감탄만 나와요 예..

그 다음은 생각이 별로 안나는데 좀 쩌는 부분이 많이 나와요.근데 이게 스토리가 약간 뻔해서 알고도 그냥 봤습니다 허허허..

아 그리고 왕 착한사람인줄 알았는데 악역이여서 놀랐습니다.

진짜 ost짱 좋으니까 한번 들어보시길

영화도 좀 재미있으니까 보는걸 추천드립니다.

그럼 살다살다 디ㅈ니 영화를 영화관에서 본 김리아는 후기를 마치겠습네다 하하하ㅏㅎ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 19명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐