감사했어요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

감사했어요 자유게시판

감사했어요  

페이지 정보

작성자 렝쬬ㅣ잠깐쉼ㅣ콩앉이였음 (114.♡.110.11) 댓글 5건 조회 415회 작성일 23-12-16 21:07

본문

나도 이젠 별로 하고싶지 않은것 같아요

현생이 좋고 바쁘고

가끔 올게요!

옛날과는 사뭇 다른 분위기 속에 글을 쓰는데

전처럼은 좋은것 같지 않아요

여러 사건들이 겹치고 나니 이제 그 사건이 끝나면

또 새로운 사람들이 오잖아요

그리고 또 갑자기 정치적인 글이 올라오고

그런 사이트에서 굳이? 활동을 해야할 필욘 없고 저 찾는 사람도 없으니

저를 찾는 사람들이 많은 현생으로 가겠습니다!

리아언니, 하윤이, 저랑 친하게 지내주신 분들 감사하고 꼭 기억하겠습니다!

리아언니가 원하면 전번도 줄거니까 쪽지해

내년에 한가할때...올것같아요

23.12.16. 접

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

렝쬬1216접님의 댓글

렝쬬1216접 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

물만두하임님의 댓글의 댓글

물만두하임 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

사랑해 친구야.. 더 활기차고 좋은 모습으로 다시 만나자
아 갑자기 눈물나오네 왜이러지 아 그리고 나도 번호 교환하면 안돼?
이제 거의 못보니깐 가끔씩이라도 연락해야지..

렝쬬1216접님의 댓글의 댓글

렝쬬1216접 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

ㅜㅜ 쪽지줘

호수님의 댓글

호수 아이피 (149.♡.42.6) 작성일

D:

개쩌는리아님의 댓글

개쩌는리아 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

쥬디 그동안 고마웠고 재밌었어.
우리가 처음 만났을때 기억나?
그때 초면이었지만  덕분에 즐거웠어.
어떻게 이렇게 시간이 빨리가냐..
그냥 신나게 놀던 애기 두명이 벌써 이렇게 되다니..
잘해주지 못해서 미안하고, 고마웠어:),쪽지 남길게.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐