병아리 관찰일지❤(2편) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

병아리 관찰일지❤(2편) 자유게시판

병아리 관찰일지❤(2편)  

페이지 정보

작성자 새우튀김 (14.♡.218.173) 댓글 1건 조회 102회 작성일 23-11-23 16:19

본문

10월 24일

이젠 아예 성체 닭...까진 아니고

그냥 사춘기 닭이라고 생각하시면 돼요 하하하..

참고로 아리는 계속 밥그릇을 쏟아요 ㅠ

10월 30일

아리는 물을 좋아하구여 나리는 사료

그러니까 밥을 좋아해요

아리는 정말 심하게 많이 먹고..

나리는 암컷이라서 착해용❤

뭐.. 아리는 수컷이니까 그럴 수도 있겠....죠?
처음 샀을 때와 비교하면.......와...

11월 6일

닭은 왜이리 빨리 크는 걸까요ㅠㅠ

처음은 아리랑 나리 완전 기염 뽀짝하고

착했는뎅.. 스티로폼 상자에 넣은게 잘못일까요??
( 못 보신 분들은 병아리 관찰일지 1편을 봐보세용~)

11월 11일 (빼빼로 대이!!!!!!!)

아리를 들어보니까..(장갑 필수!!!)

완전 슈퍼 무거워요.. (원악 빨라서 살 빠진줄 알았는데...)
나리는 사춘기(?) 닭 때와 비슷해요

나리야.. 물을 먹어 물을!!!

11월 18일

오늘 들어보니 (나리를)

쫌 무거워 졌어요 (역시.. 밥을 주지 않고 물만 주길 잘했다....!)

아리는 그냥 완전 통통해요

아리는 안심해도 돼겠네요...하하

11월 20일 (곧 엄마 생일!!)

요즘은 아리랑 나리를 거의 안봐요..ㅠ

원악 바빠져서... 학교 끝나고

방과후 수영학원 영어학원 까지 가려면 아리랑 나리를

잘 못봐요ㅠ

11월 23일(엄마 생일!!!!!!!)

오늘이 마지막.....일지는 아니고

세월이 흘러야 쓸 수 있지 않을까요??

(새우는 달걀이 목표!!!!)

아리랑 나리는 잘 크고 있고여

병아리 관찰일지 3도 기대기대

사유나라~!

군만두 김리아님 아님 콩앉 만두님 봐주시면 정말 감사하겠습니당~❤

- 새우가❤

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈핑천재님의 댓글

슈핑천재 아이피 (1.♡.51.9) 작성일

글 왤켕 재밌게 쓰세용?
병아리 아님 닭인가(?) 잘 크길 빌게용~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 21명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐