11월 11일 빼빼로대이. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

11월 11일 빼빼로대이. 자유게시판

11월 11일 빼빼로대이.  

페이지 정보

작성자 새우튀김 (14.♡.218.173) 댓글 4건 조회 355회 작성일 23-11-15 16:08

본문

새우튀김 이즈 컴백 

새우튀김인데요 전 3초라서 빼빼로 대이를 아주 좋아합니다

빼빼로 대이가 주말이라서 11월 10일에 빼빼로를 나눠주기로 했습니다

친구들은 학교 끝나고 빼빼로 사러 가고 다른 애들은 빼빼로를 선생님에게 줬습니다

전 못받았어요...(모태솔로) 대신 할아버지가 빼빼로를 사주셨어요!!! (갬동...)

모태솔로인 저에게 희망은 할아버지 입니다 큼큼.. 
이 외에도 빼뺴로 못 받은 사람 있니요? 그 마음 이해해요 얼마나 슬픈지..(그 전 빼빼로 대이에도 못 받았슴)

감성 애기는 그만하고 쵀애의 빼빼로를 골라보세요

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1번 오리지널 빼빼로

(전 그냥 오리지널 빼뺴로는 엉... 그냥 그래요)

2번 아몬드 빼빼로

(오!! 이건 솔직히 맛있어요)

3번 화이트 빼빼로

(이건 못 참지)

4번 누드 빼빼로

(한 번 먹으면 중독돼는 이 맛!!!!!)

5번 블루배리 뺴빼로(실재로 있어요)

(전 한번도 안 먹어봐서..

6번 크런키 빼빼로

(와.. 이건 진짜 강추)

7번 녹차 빼빼로(진짜 있어요)

(저건 쫌..)녹차 맛 팬분들 죄송합니다..

여러분의 찐 빼빼로는 뭔가요?

댓글로 적어주세용~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

누드!!!

군만두김리아璃兒님의 댓글

군만두김리아璃兒 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

저도 누드..
그리고 아 오리지널 못참습니다.
그리고 여기 오타가 있는데
그 ㅃ빼로 대이가 아니라 ㅃ빼로 데이입니다.
3초도 아니고 초 3.그래도 ㅃ빼로 데이에 ㅃ빼로 맛있게 먹었으면 끝입니다 하하하핳.

새우튀김님의 댓글

새우튀김 아이피 (14.♡.218.173) 작성일

아... 죄송합니다 제가 초3이라서 하하하..

물만두님의 댓글

물만두 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

누드야 사랑해

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐