다시 자기소개(리아님 참고) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

다시 자기소개(리아님 참고) 자유게시판

다시 자기소개(리아님 참고)  

페이지 정보

작성자 판다친구 (1.♡.43.49) 댓글 6건 조회 517회 작성일 23-11-12 16:35

본문

1.이름유래:판다좋아해서요.

2.혈핵형:B형

3. 키:129~130cm

4.나이:만9세(10세)

5. MBTI: ENFP 

6.생김새:단발에 파마 안경안씀 키 검나 작음 

7.실재이름: ㅎㅇㅅ 초성이름

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

판다친구님의 댓글

판다친구 아이피 (1.♡.43.49) 작성일

저번 자기소개 편이 수정도 안돼고 마음에도 안들어서 다시적으려고 참고 할꺼 찾고 있었는데 딱 리아님 글이 좋아 리아님 글로 참고를 햇습니다.
리아님 글 참 잘작성 하시네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ^^

사랑이님의 댓글

사랑이 아이피 (1.♡.43.49) 작성일

그런가요? 저도 봐야겠어요!!!

판다친구님의 댓글

판다친구 아이피 (1.♡.43.49) 작성일

다음 글은 곧 올라옵니당!!

물만두님의 댓글

물만두 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

전 9살이구 키가.. 133.2요 ㅎㅎ 저도 겁나 작아요
우리 모두 열심히 우유먹고 아자아자!

군만두김리아璃兒​님의 댓글

군만두김리아璃兒​ 아이피 (221.♡.33.201) 작성일

니가뭔데 나를 참고하노?

물만두님의 댓글의 댓글

물만두 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

엇 사칭이다 정신병원 안가봤노?
멀쩡하네 ㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 19명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐