자캐 소개 2편 (리아님 참고) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자캐 소개 2편 (리아님 참고) 자유게시판

자캐 소개 2편 (리아님 참고)  

페이지 정보

작성자 물만두 (112.♡.228.40) 댓글 5건 조회 1,146회 작성일 23-11-08 20:13

본문

안냐세여! 만두임당

제주도 갔다와서 그동안 무소식 이었어요 ㅎㅎ

아 글구 또 알려줄꺼 있는데 저 밤쟈 뽑아여

???: 이거 밤쟈 글에서 쓰기로 하지 않았나?

닥쳐

???: 싫어

ㅈ가튼새ㄲ야 나왔으면 소개부터 해 시바롬아

짝남: 이건 너무 심하잖아 암튼 안녕하세요 김짝남입니다

소개소개 뀽

------------------------------------------

이름: 김짝남

나이: 초4

성별: 남자

혈액형: AB형

MBTI: INFJ

특징: 짝녀랑 ㅆ.. 아니아니 어쩔땐 멍때리는 것 같이 있다가 볼이 빨개진다

성격: 조용하고 속마음을 타인에게 말하지 않는다 마음의 상처를 잘 받는다

-------------------------------------------

자그다음 (띄어쓰기가 제대로 안되있네 뭐야 맞춤법도 틀렸나?)

???: 어.. 나도 나와..?

응 소개소개 뀽

짝녀: 안녕하세요 짝녀입니다

짝년이라고 쓸뻔.. 자그럼 소개소개 뀽

--------------------------------------------

이름: 김짝녀

나이: 초4

성별: 여자

혈액형: A형

MBTI: ISFP

특징: 짝남이랑 ㅆ.. ㅅㅂ 또 말할려고 했노

조용하다 있는 듯 없는듯하게 지낸다

성격: 말을 별로 안하고 속이 깊다 상대의 마음을 잘 알아준다

공감도 잘해서 어쩔땐 울기도 한다

---------------------------------------------

악 뭐야 벌써 8시 10분이자너

엄마가 8시 30분까지 하라했는데

이따 밤쟈모집 글까지 쓰려면 빨랑 쿠키 해야겠다

쿠키쿠키 뀽

---------------------------------------------

쿠키

짝남: 알지..?

짝녀: 혹시..

짝남: 응.. 그거..

짝녀: 진짜..? 농담 아니지?

짝남: 응.. 우리..

짝녀: 오늘부터 1일이다..?

짝남: 응!

----------------------------------------------

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

짝남님의 댓글

짝남 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

아 ㅎㅎ 좋네 왠지
나도 솔탈했다

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

나도 솔탈하고 여친 생겼는데 곧 있으면 1달 됨ㅋㅋㅋㅋ

물만두님의 댓글의 댓글

물만두 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

엉 나도 남친 있는데 오늘 38일짼가..? 그래

판다친구님의 댓글

판다친구 아이피 (1.♡.43.49) 작성일

저는 해어졌음니다.(맟춤법 엉망)

슬롯 MR님의 댓글

슬롯 MR 아이피 (79.♡.55.34) 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 13명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐