김리아 자기소개 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

김리아 자기소개 자유게시판

김리아 자기소개  

페이지 정보

작성자 군만두김리아璃兒 (221.♡.191.132) 댓글 2건 조회 346회 작성일 23-11-06 21:59

본문

학원에서 진도나가서 기분이 좋지도 나쁘지도 않은 김리아가 등장했습니다.

이제 업그레이드 된 김리아 자기소개 시작하겠습니다 하하하하.

???;아이엠 그라운드 자기소개 하기.(쿵짝)나는 아무ㄱ.

너 자기소개 아니란다 아무개.

그럼 지금부터 시작.

1.이름

김리아

-:원래는 아루였지만 촌스러워서 3학년 후기때 루아로 번경.근데 이 닉네임을 한 사람이 많아서 리아로 변경했습니다.

뜻:유리의 아이(아마)

!이거 제 본명 아닙니다!

2.나이

11년생.말하자면 13살.(만 11살)

곧 생일인데 빨리 12살 됨 좋겠다 하하하.

3.생일.

11월 21일.곧 내생일인데 축하해 줄 사람이 없구나.

(눈에서 물이.주륵.)

4.혈액형

O형 입니다. 하하하하하.이게 좋은건지.

5.키.

음...아마 160~161 정도. 많이 성장한듯.(뿌듯한 김리아.)

6.몸무게

예 안알려줘요.

7.MBTI.

음..최근에 검사했을때는 ISTP.근데 내가 왜 T지.

8.성격.

제정신이 아님.영혼없음.생각없음.음 이게 어..예.그 돌+아이를 좀 순화시켰습니다.

9.생김새.

단발에다 앞머리.안경을 씀.흑발임.왼쪽 엄지손가락에 하얀색 흉터와 빨간색 물집 비스무리한게 있음.

(왜 났는지 궁금하다면 쪽지로.)

10.특징.

경이로운 소문에 미치고 병세존에 한번더 미침.

11.좋아하는것.

특징에 나온 것들과 예.최근에 어메이징 디지털 서커스라고 거기에 또 빠져있습니다.

잭스 능글미 뭔데.

12.좋아하는 노래.

예 당연히 김세정 젠가 하하하하하.

13.싫어하는것.

공부관련,벌레,싸움,갈등,큰 소리.

14.자신없는것.

그림 빼고 전부.

15.마지막 한마디.

예 여러분 복귀 완료. 경소 꿀잼.끝.

이상,김리아의 자기소개였습니다.와.

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

물만두님의 댓글

물만두 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

어머 나도 O형인디
아 글구 곧 생일이니까 미리 축하해!
우리 언제까지나 함께하고
앞으로 아무일 없었으면 좋겠다 ㅎㅎ

군만두김리아璃兒님의 댓글의 댓글

군만두김리아璃兒 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

오 덕담 감사감사 부디 큰 사건 안터지길.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐