예 하하하하 (그림발전 1,2022) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

예 하하하하 (그림발전 1,2022) 자유게시판

예 하하하하 (그림발전 1,2022)  

페이지 정보

작성자 군만두김리아璃兒 (221.♡.191.132) 댓글 0건 조회 110회 작성일 23-10-11 22:41

본문

너무 많아서 나누면서 해야겠네요.

???:이 그림러 찐따 김리아는 그림만 그리고 있으니 그림이 많겠지.

하하 아무개 닥치고 그럼 그림발전겸 김리아 흑역사 공개 시작합니다.

노트 새로 사고 며칠뒤 학교에서 그린 그림.5학년때 난 인체와 대칭에 대해 아무것도 몰랐으니 이상할수밖에.

...한숨밖에 안나오는 그림.이걸 내가 네즈코로 했다고.전국에 네즈코 팬분들 죄송합니다.

(대나무 못그려서 빵으로 대처한 과거의 나.하하하하하.)
음 인체에 대해서 알려고 노력은 했나봄.예전보다 약간 나아짐.그땐 디게 잘그린줄 알았는데.지금보니 아니였다.

(5학년 초반에 그린것들이라 이상합니다.)

아 이거는 예..5학년, 점심시간 마무리 되기 전에 버튜버 생각나서 귀엽게 따따 그리고 친구에게 얘 예솔찌라고 했더니 한국어 이름처럼 지예솔로 바뀐 이야기가 담긴.그런 그림입니다.그림실력 좀 늘었네.

...?뭔...

자캐설명서 하 진짜 보지마세요 설명 보지마세요 보지마세요 진짜 내 흑역사 하..

이때 해리포터에 막 입덕했을때.순수하다.헤르미온느 지금도 사랑해요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야잇 바부멍충아.지금 저에게 해 주고 싶은말이네요.하하하하하하하.

음 wired core에 한창 빠졌을때.루즈라는 캐를 조금 성장시켜서 인형놀이 스탈로 만들어 봤습니다.

(흑역사가 좀 심각해서 많이 건너뜀.)

한 5학년때 겨울인가 가을 그쯤에 그린 그림.그림체가 많이 바뀌고 인체도 많이 나아짐.

2022년 끝나가기 전.크리스마스 끝나고 이틀뒤 그렸다.순수하다.

(새벽에 그린거라 그림체가 이상함.)

좀 잘그린듯한 그림.

2022년 끝나기 몇시간전에 그림.인체 왜이러지.그래도 순수하다.

(김리아와 김미아를 그린거다.)

결론:이때로 돌아가고 싶다.

여러분들의 평은 어떠신지 댓글로 좀 알려주세요.그럼 이만 2탄으로 돌아올게요.하하하하.

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 11명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐