처음 들어온 새우튀김이에요 (전 잼 ㅁ..ㅇ) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

처음 들어온 새우튀김이에요 (전 잼 ㅁ..ㅇ) 자유게시판

처음 들어온 새우튀김이에요 (전 잼 ㅁ..ㅇ)  

페이지 정보

작성자 새우튀김 (14.♡.218.173) 댓글 3건 조회 460회 작성일 23-10-06 16:28

본문

안녕하세요 세우튀김이에용

전 쪽파를 싫어하고용 그리고....

엄마가 너무 무서워용 ㅠ

저 여기 처음이니까 잘 해주새용 ㅠㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

콩앉만두님의 댓글

콩앉만두 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

안녕하세용:)

군만두김리아璃兒님의 댓글

군만두김리아璃兒 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

https://tadaktadak.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=29996&sfl=wr_subject&stx=%EA%B7%9C%EC%B9%99&sop=and

https://tadaktadak.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=30614&sfl=wr_subject&stx=%EA%B7%9C%EC%B9%99&sop=and

환영하고 반갑습니다 새우튀김님ヾ(•ω•`)o
즐거운 시간 바라시면 위 링크들(규칙들) 누르셔서 읽어주세요.
타닥타닥 타자연습에서 즐거운 시간 보내시길 바랍니다(o゜▽゜)o☆

안렝잇만두ㅣ콩앉이였던것님의 댓글

안렝잇만두ㅣ콩앉이였던것 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

새우튀김님! 최근에 관리부로 통일 했으니 리아언니가 보낸 링크 중 아래쪽 참고하시는걸 추천드립니당

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐