와 진짜 오랜만에 자캐 만들었다.안만들려 했지만. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

와 진짜 오랜만에 자캐 만들었다.안만들려 했지만. 자유게시판

와 진짜 오랜만에 자캐 만들었다.안만들려 했지만.  

페이지 정보

작성자 군만두리아လေအာ (221.♡.191.132) 댓글 4건 조회 757회 작성일 23-09-25 22:46

본문

그냥 자캐들이랑 안논거 같아서 지난달에 만들었는데 허허..

걍 귀찮아서 안하고 경소만 정주행 중이였던 멍청이 김리아양.

이제 자캐글 씁니다.예 이번친군 제가 새벽즈음에 만들어 좀 이상할수도.하하.

이름:루시아

생년월일:06/09/08(그쯤 될것임.)

성별:여

혈액형:A로 추정,알수없음.

MBTI:ISTP(예상.)

키:아마 170cm.(예상.)

예전에 천사였지만 사람을 죽여 추락당해(한때 타락천사였음.)현재 악마다.

예전에는 기고 흰 생머리였지만,어느순간 길지만 예전처럼 하얗지 않은,검은색 생머리가 되었다.

말이 없고 영혼없는 성격같은 눈동자에,고양이 눈을 닮은 회색눈을 가지고 있으며,항상 무언가를 고민하는 듯한 얼굴이다.

형태를 알수없는 작은 목걸이를 차고 다니며,뿔이 조금 작다.능력은 불을 쓸수 있으며,좀 선 넘은 괴롭히기를 좋아한다.(그야말로 악역.)

리아(저 아닙니다허허허.)와 웬수사이다.

성격:음,좀 도도해보이지만 아닌,남에게 화를 조곤조곤하게 만드는 스타일이다.

특기:빌런짓 하기.

좋아하는것:없다고 생각했지만 불,빌런짓(선을 넘은.)

싫어하는것:리아(저 아닙니다허허허,),천사.

하하하하하하하하.리아와 루시아는 만나면 일단..예하하하하.

돌+아이와 돌+아이의 만남.음. 정말 기대되네요.이제 자캐는 더이상 안만들 것입니다.(아마)

너무 복잡하더라고요 1세기 정리하면서.

그럼 전 나중에 루즈/윈 그림으로 돌아오겠습니다.바이바이.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

콩앉만두님의 댓글

콩앉만두 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

내 자캐 주문!!! 잨애 만드러죠 내 남푠리..

군만두리아လေအာ님의 댓글의 댓글

군만두리아လေအာ 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

오케이.김리아 TMI 참고.(맨 마지막)

이기님의 댓글

이기 아이피 (211.♡.136.175) 작성일

님정신병임?

군만두리아လေအာ님의 댓글의 댓글

군만두리아လေအာ 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

자기소개 잘하시네요.참고로 전 정신병이아니라 광기가득 미친놈입니다.하하하하하하.
건드리면 미쳐요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 7명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐